» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 明天能看马尿大电影了

儿子一年级,今年陆续通了奥德赛、纸片、马+疯。明天带他去看,兴奋了一周,每天睡觉前都要和我聊一会儿预告片里的细节。

买完票后想了下又买了一张,叫上我爹一起,三十多年前他带我玩的FC马尿。

老任赛高!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +3 恭喜发财 2023-4-5 16:08

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-5 00:57 发表
我艹,大法太会了。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
3d的,一年级能看么。。。

posted by wap, platform: iPhone
本地电影院找不到2d场的,犹豫要不要带娃去看

posted by wap, platform: Android
下午带儿子去看

带小孩看的说说戴3d眼镜的感觉,我儿子还没看过3d的,但我以前看3d会有眼睛睁不开的感觉,怕对小孩视力不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-4-5 10:43 发表
带小孩看的说说戴3d眼镜的感觉,我儿子还没看过3d的,但我以前看3d会有眼睛睁不开的感觉,怕对小孩视力不好
我儿子二年级,大班的时候带他看3D的熊出没,看一半他说眼睛不舒服,之后再没带他看过3D电影,这次马里奥是他自己强烈要求要看的,可惜找不到放2D场次的影院。

楼主10点的票,应该看完了吧,打个分吧

要不要顺手买点老任股票?

posted by wap, platform: 小米
一直不明白大电影什么意思,有多大,跟普通电影区别是啥,还有小电影吗?

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-5 11:52 发表
楼主10点的票,应该看完了吧,打个分吧

要不要顺手买点老任股票?
当普通电影来看,5分

看马尿哏,7分

带喜欢马力欧的娃看,10分

完全是各种游戏场景、人物和哏的拼凑。比如公主城堡的奇诺比奥门卫跟马力欧说“公主不在这里,她在另一个城堡”

早上十点带儿子看完了,他觉得非常好看,毕竟通关了奥德赛,卡比,旷野之息,喷喷3,大乱斗,他也算铁粉了

posted by wap, platform: Samsung
刚看完,国语版,碧姬公主是季冠霖配音,译名为任天堂官方最新译名。

引用:
原帖由 lencil 于 2023-4-5 15:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
刚看完,国语版,碧姬公主是季冠霖配音,译名为任天堂官方最新译名。
这位都40多了,能配出少女感?

下午看完了,任天堂宇宙开篇作,我给8分
观感有点像钢铁侠1,公主简直女武神附体,太能打了,期待Zelda大电影,Metroid大电影,最后再大乱斗集合一下

PS:豆瓣简介92分钟,实际82分钟就放CAST了,国内被剪了??
PS2:后排两个小任豚居然连马银都知道,很欣慰

22 12
发新话题

官方公众号及微博