» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂《超级马力欧兄弟大电影 The Super Mario Bros. Movie)》媒体评分出炉

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-5 19:03 发表
动画我是没看过的,侦探皮也没玩过,不过原版游戏玩过,我不觉得家长里短跟原版游戏有啥关系,“累了,就回家吧”才是原版的诠释

任何家长里短父子情,尤其是黑人演绎的作品我都反感
这是宝可梦群体的问题,本来受众群体就是分裂的,有的就是纯游戏粉,有的是动画粉。但就从我这个老无印动画粉的角度,我觉着导演和编剧是老无印粉。我非常喜欢这些桥段。因为动画里成年训练师,背后很多都是沉重的家庭问题,虽然无印是用轻描淡写的方式。比如小刚他爸也想当顶级训练师,小刚他妈也受不了照顾那么多孩子跑了。小刚一个人支愣他爸留下的饭馆,养活弟弟妹妹。所以动画里把游戏设定的10岁可当训练师就很合理化了。因为这时候相对来说,对家庭负担是最小的时候,做不下去可以回家就业。成年了再去实现这个理想,妻离子散,都是轻的。所以宝可梦动画里单亲家庭的不少。

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-5 19:17

下午看了,儿子喜欢马里奥的游戏,看的很过瘾。除去马里奥ip的加成,本身片子很一般,当然一个游戏ip做成这样可以了,故事简单不犯错,游戏彩蛋元素拉满,目标用户很明确,非游戏粉丝,小孩可以看,大人不推荐。

posted by wap, platform: VIVO
这片影评人又要吃瘪了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这片非常好,值得一看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @328928249  于 2023-4-5 19:29 发表
这片影评人又要吃瘪了
我微博上看到照明娱乐出的电影,打分绝大部分都是60以下的,但是票房好像还都不错,可能就是不符合他们专业人士的口味吧

posted by wap, platform: iPhone
照明新的那几部电影确实有种黔驴技穷的感觉。这次算正常发挥。不过马里奥也不用搞太多套路。ip电影很不错

按照电影标准,还不如小黄人….远不如pixar
只能给游戏加成了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wts  于 2023-4-5 22:41 发表
我微博上看到照明娱乐出的电影,打分绝大部分都是60以下的,但是票房好像还都不错,可能就是不符合他们专业人士的口味吧
不会吧,欢乐好声音评分也不高??小黄人我能理解,但是卑鄙的我应该挺好才对

引用:
原帖由 @link520  于 2023-4-5 23:24 发表
不会吧,欢乐好声音评分也不高??小黄人我能理解,但是卑鄙的我应该挺好才对
发不了图,好声音59分,奶爸三部分别是72 62 49。我很喜欢宠物的秘密生活,前几天还看过,结果才61分,及格的就三部。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wts  于 2023-4-5 22:41 发表
专业人士因为专业,评价标准很容易变的狭窄和单一。
大多数领域都是这样。

看完了,给9分,扣一分是觉得短了点 ,没过瘾,不过再长点可能小朋友就不合适了

儿子看的不亦乐乎,各种游戏梗,粉丝向,90分。

小朋友看得很欢乐,对我来说如果刨去情怀部分,搞笑点不够多,爆点不密集不算是合格的爆米花

是不是好电影很简单,让完全不懂马里奥的人老头老太看就行了….
小朋友只要不读书,有东西看就说好…

就是重走魔兽路,粉丝狂欢,路人问号,然后续集无望
电影不能这么拍的

发新话题

官方公众号及微博