» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马尿电影内地首日票房3288万,累计票房破5千万

还比不上铃芽啊...

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2023-4-6 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
5亿,喷了,真敢说。能有铃芽之旅的30%就谢天谢地
玲芽破6亿了

我不太玩任天堂本家的游戏,怕看了不懂它的梗,说白了任天堂在大陆圈子还是小了

posted by wap, platform: iPhone
好歹也是地狱世界第一ip
肯定低啊
神海都不止这个数

posted by wap, platform: Android
国内动画电影本来看的人就不多,宇宙第一id宝可梦的剧场版也就3000w票房,但是衍生的侦探却有好几亿

posted by wap, platform: Android
主要是美国电影在国内完了,现在上映的美国片没一个票房好的

posted by wap, platform: iPhone
等周末可能会多点,目前看口碑还是可以的

压根没宣传,作为马里奥铁粉,不是同事提醒,我都不知道昨天大陆首映,一直以为大陆不会同步上映,要再等几个月

这片零宣发,感觉首日这个票房不错了。看看能不能周末拉一波,票房破两亿。

我清明去看的,全场就5、6个人

截止到21点30分,根据国家电影专资办数据统计,周四报收3880万,比昨日同期下跌79.7%。
《忠犬八公》报收910万,比昨日同期下跌74.3%
《铃芽之旅》报收715万,比昨日同期下跌85.7%
《保你平安》报收480万,比昨日同期下跌73.3%
《超级马力欧兄弟大电影》报收350万,比昨日同期下跌89%
《泰坦尼克号》重映报收240万,比昨日同期下跌75.5%

引用:
原帖由 milkcan 于 2023-4-6 21:12 发表
这片零宣发,感觉首日这个票房不错了。看看能不能周末拉一波,票房破两亿。
为什么不宣传呢?没钱了吗

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-6 22:03 发表
为什么不宣传呢?没钱了吗
不清楚,可能是院线没钱了吧,月底的灌篮高手现在也没宣发,看来只能凭情怀看观众自由发挥了

想带6岁的孩子去看,中文配音的场次太少了

都说没宣发
那就纳闷了
宣发不是可以小钱办大事吗?
一千万宣发赚一亿回来不好吗?
谁和钱过不去
既然不宣发就是不想赚
还说是不看好这片宣发也是打水飘?
那何必还上映?
是为了走过场吗?

走了几家影院,铃芽之旅的宣发最多,可能是院线在预算和受众之间的选择吧

发新话题

官方公众号及微博