» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

名画——三上真司在玩生化危机4re

posted by wap, platform: Android
三星吧

还我坦克操作!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @865261  于 2023-4-6 16:14 发表
三星吧
不可能是三星。

一个游戏制作人,自己年轻时候的作品,历经时间考验,几十年后还是业界和玩家膜拜的存在,内心的满足感肯定无法言喻。

引用:
原帖由 @HDE  于 2023-4-6 14:06 发表
这ps5是怎么放的,不是立着也不是躺着,侧着?
不就是立着

posted by wap, platform: iPhone
哪退休了,菲尔不是要拉着三上搞事么

posted by wap, platform: 小米
三上作品不多,但都是高质量之作,生化,恐龙,恶灵,神手这种小众作品都非常优秀。

引用:
原帖由 dreamcast 于 2023-4-6 18:22 发表
三上作品不多,但都是高质量之作,生化,恐龙,恶灵,神手这种小众作品都非常优秀。
对于一个导演来说,已经够多了,一般大导演一生也就5-7部作品,游戏导演这么多很不错了~

引用:
原帖由 dreamcast 于 2023-4-6 18:22 发表
只有这四个吗?

引用:
原帖由 @HDE  于 2023-4-6 14:06 发表
这ps5是怎么放的,不是立着也不是躺着,侧着?
啥眼神啊兄弟哈哈

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-6 20:03 发表
只有这四个吗?
4个系列,生化01234算5个作品了吧,还没算上重置的。

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-6 20:03 发表

只有这四个吗?
生化危机1
生化危机1re
恐龙危机1
生化危机4
PN03
神之手
绝对征服
恶灵附身1本篇(DLC是俩徒弟导演的)

亲自导演的就八个。

PN03算不算黑历史?

很喜欢SFC的阿拉丁

嗯?高飞家族那个sfc游戏不是他的么?

三上最早做街机的,脑子里就只有游戏俩字

发新话题

官方公众号及微博