» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭觉得哪个游戏有最炫酷的动作场面?

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-4-8 18:10 发表
装逼三天王

FF,MGS,DMC
金城武没牌面吗

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-4-7 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
窝推MGS4, 雷电打月光和vamp那段

用rpcs3看4k 60fps,动作设计放现在赶脚也是天花板级别
我手贱去找来看了下,依然觉得跳过这作没玩是对的

综合感觉还是鬼泣1,当年UCG送的DVD演示视频里跳到蜘蛛背上疯狂射击那段印象深刻,鬼泣1但丁人设够酷、动作系统够炫,完美诠释了“酷炫”二字。

如果还要再找一个,个人觉得是MGS崛起。

你坛就知道鬼泣,mgs, 忍龙

暗荣和魂系那么多游戏难道找不出一个裤渲的吗

posted by wap, platform: iPhone
龙珠斗士

posted by wap, platform: Android
鬼武者2

posted by wap, platform: Chrome
当年sfc的龙珠,分屏拼波

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @來福時代  于 2023-4-7 17:30 发表
窝推MGS4, 雷电打月光和vamp那段

用rpcs3看4k 60fps,动作设计放现在赶脚也是天花板级别
其实双蛇的动作设计比4帅
4代尴尬还不好看

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-8 03:36 发表
忍龙 饭刚落
樊纲罗是我永远的痛,主要是第二下Y一旦按得重了一点,就变成挑刀的招式,而激战中,我经常把握不好按键的力度,所以玩1代时总是用不出来,不过二代貌似好出了些

我觉得动作炫酷离不开慢镜的运用,所以我选漫威蜘蛛侠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-8 22:18 发表
我觉得动作炫酷离不开慢镜的运用,所以我选漫威蜘蛛侠
蜘蛛侠几个boss站演出确实炫酷,战神也是。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
mgs4里雷电确实改观了很多,游戏最后兄弟顶上对决也很好

装甲核心4A  系列最酷炫的一作   灭世路线杀了1亿人后 被企业联依赖骗去后面对4个精英next  我哭啊  花了2天才打过去  前段时间模拟器能玩了  2K144实在太爽了 !!!!全S重玩了一遍  高帧率简直就是半个作弊器  难度比当年PS3降低很多

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-9 04:51 发表
装甲核心4A  系列最酷炫的一作   灭世路线杀了1亿人后 被企业联依赖骗去后面对4个精英next  我哭啊  花了2天才打过去  前段时间模拟器能玩了  2K144实在太爽了 !!!!全S重玩了一遍  高帧率简直就是半个作弊器  难 ...
顶一下,for answer开始高速突进那段当初就震撼一整年。跪求镜像下载!

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-8 19:52 发表

我手贱去找来看了下,依然觉得跳过这作没玩是对的
整部游戏充斥着小岛的恶趣味和意淫,属于完全放飞自我的作品

逼着玩家做叮当猫真的很好玩?

发新话题

官方公众号及微博