» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

终于通关RE4了,个人并不喜欢这一作

posted by wap, platform: iPhone
手感稀烂,走路好像脚上绑铅块,输入延迟明显,一开始我以为我电视机不好,又换到显示器,延迟没有改善,流程又长又臭,hardcore通关一次就不想再玩了

xsx玩的,延迟肯定高啊

posted by wap, platform: Firefox
体术不好出,很多战斗机制也删了,只能堆怪、耗时间、唯伤害论,和8代一个尿性

引用:
原帖由 多田野金 于 2023-4-7 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
体术不好出,很多战斗机制也删了,只能堆怪、耗时间、唯伤害论,和8代一个尿性
战斗机制应该是更多了吧,刀反、下蹲躲避、背后刺杀,老版战斗没新版花样多吧

【【生化科目一】生化危机也能打连段!里昂枪神风格场景战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nQt4wpt

posted by wap, platform: iPhone
pc玩美滋滋
光追max
海飞丝max

碍事梨换装mod
体术回归mod
黑尾激光红点mod

没有恶心的“加料”,让游戏好玩又好看 秒了老版100遍吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-4-7 20:39 发表
pc玩美滋滋
光追max
海飞丝max

碍事梨换装mod
体术回归mod
黑尾激光红点mod

没有恶心的“加料”,让游戏好玩又好看 秒了老版100遍吧

和老版半斤八两,如果原汁原味的手感重置不会比这个差

在别的社群你早就被定性作「喜欢撸反人类坦克操作的臭遗老」

感觉re引擎该换代了,光照还是ps4时代的感觉

今天升级了XSX版,手感舒服了很多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-7 20:34 发表
战斗机制应该是更多了吧,刀反、下蹲躲避、背后刺杀,老版战斗没新版花样多吧

【【生化科目一】生化危机也能打连段!里昂枪神风格场景战哔哩哔哩】 https://b23.tv/nQt4wpt
暗杀只能暗杀那么几个怪,电锯这种需要多段处决的就是拖时长
刀反也是,与其说新机制,不如说是角色性能残废之后的补偿
新版能即时换枪是个点,可惜动作不怎么麻利

最大的槽点不应该是上弹动作时间太长吗

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-7 20:34 发表

【【生化科目一】生化危机也能打连段!里昂枪神风格场景战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nQt4wpt
太帅了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 多田野金 于 2023-04-08 05:24 发表
暗杀只能暗杀那么几个怪,电锯这种需要多段处决的就是拖时长
刀反也是,与其说新机制,不如说是角色性能残废之后的补偿
新版能...
这动作已经比真人快很多了 要多麻利,cod都没这么快,现在都是尽可能真实

posted by wap, platform: 小米NOTE
流程相比原版是精简了的,和原版比不能算长。

重制版香疯了,治好了我的电子阳痿
本帖最近评分记录
  • bjatc0244 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-9 17:25
  • biorobot 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-8 15:35
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-8 15:28

24 12
发新话题

官方公众号及微博