» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

XB版生化4重制全成就了,卡婊你好骚啊!让我体会到了手游氪金的快感!

posted by wap, platform: Samsung
更新前为了拿专家S+(读档读到麻木)又卡在靶场,后来上网查下了下,还要再玩硬核和标准一轮(真是卡婊)!?好吧,时间更宝贵,游戏也就这样了,氪了一张高改卷,没有快感,只为解脱,拿打字机屠了两轮!另外,更新后好像XB手柄死区改善,外加背板太多次,靶点早就烂熟于心,一把过了靶场。算了下全成就,合计共通了7轮!
在拆封PS5版前,立马去氪了5张高改券!小小地体会了一把手游氪金的快感!李三光屠杀记PS版开演了。
昨天吃过晚餐,抽了点时间速通拿了专家S+,打的太保守了,用时5小时不到,存了14次档,用了两次火箭筒,鹿耳总算到手了。PS5氪好金了,但不想玩了,还是等VR补丁吧。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-10 09:25

PC版直接修改器就行了

posted by wap, platform: VIVO
PS版专家S+可以解锁硬核S+和标准S+,怎么XB还不一样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-4-10 08:57 发表
PS版专家S+可以解锁硬核S+和标准S+,怎么XB还不一样?
可能我说的不清楚,应是解成就,比如专家S+解了手炮,前天速通了硬核S+,不跳标准S+成就。

引用:
原帖由 @C男  于 2023-4-10 08:56 发表
PC版直接修改器就行了
这样体验不到卡婊撩拨欲望的快感。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-4-10 09:07 发表
可能我说的不清楚,应是解成就,比如专家S+解了手炮,前天速通了硬核S+,不跳标准S+成就。

PS版专家S+可以同时解硬核S+和标准S+奖杯
不过硬核S+不能解标准S+奖杯

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-4-10 09:12 发表
怪不得,原来我专家S+超时了,还要多打一轮标准S+,手炮是打佣兵模式解的。

4.7更新是白金助推器

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2023-4-10 09:45 发表
4.7更新是白金助推器
简直PY插火箭
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-10 17:19

不是佣兵s+就直接解锁手炮了么

开新游戏,怎么去拿奖励武器手炮啊,还是在箱子里吗?~~
还有我如果打了硬核的S+,那标准的S+是算自动完成吗,不需要再打一遍了把?~~~
只用手枪不吃药,用什么手枪好啊,感觉就算辅助难度也不好打啊~~~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2023-4-10 09:12 发表
PS版专家S+是不是不能用手炮,存档不能超过15次,时间不超过5个半?~~~

posted by wap, platform: iPhone
要是为了全成就去的,下次提前看攻略规划一下吧,我白金打了四周目

引用:
原帖由 C男 于 2023-4-10 08:56 AM 发表
PC版直接修改器就行了
就靠主机玩家上贡才能玩到pc版生化remake,我要感谢主机玩家,你这是什么意思,觉得pc比主机优越么。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-10 11:29 发表
PS版专家S+是不是不能用手炮,存档不能超过15次,时间不超过5个半?~~~
现版本下,先佣兵模式全S,再氪金的话,第二章就能改出无限芝加哥打字机和手炮,不氪的话,要规划一下,拿到30个晶石,再高改成无限,建议用打字机。专家S+,存档不超15次,时间5个半,我打了6小时不到,有点难受。

29 12
发新话题

官方公众号及微博