» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《灌篮高手》开启预售了……大家买票吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-10 21:47 发表
特殊场什么意思?...
同问

posted by wap, platform: 小米 红米
有爱和的桥段吗

posted by wap, platform: 小米
提醒一下
别买23号周日的票
因为五一调休那天不放假
我买完才发现
影院不让退票
改签还得五元一张...

posted by wap, platform: Samsung
买了周四晚上的票,下班了去看。

没看到国语啊

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2023-4-11 12:58 发表
没看到国语啊
除非台配,还是老老实实看原声

引用:
原帖由 实况浪子 于 2023-4-11 13:51 发表

除非台配,还是老老实实看原声
关键这次日语原声也换人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfwbz  于 2023-4-11 16:07 发表
关键这次日语原声也换人了
我原声的版本其实也没看过,我的青春是台配

先给你们打个预防针,台湾那边早就上映了,口碑嘛~~两极分化得厉害

主要是回忆太多,比赛的量不足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-12 01:04 发表
先给你们打个预防针,台湾那边早就上映了,口碑嘛~~两极分化得厉害

tv版暮木一个三分球水一集,咱都经历过

台湾版配音老主题结尾曲都没有,日语版一样看了

posted by wap, platform: Android
拍的怎么样,可以看吗?
看了预告,对这种3渲2的没什么好感。
想不通为啥不老老实实做2D手绘,外包给中国的工作室成本不见得比3D高。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-12 01:04 发表

比赛很多是按照现实时间去计算的,没有各种慢动作,时长只能靠回忆凑了

引用:
原帖由 FireLiu 于 2023-4-12 10:45 发表
被初版预告片和影片开头节奏忽悠了的看到这一幕多少会有点激动
爷青回

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2023-4-11 19:37 发表
我原声的版本其实也没看过,我的青春是台配
正常的都是看台配的吧,包括魔剑美神,樱桃小丸子,蜡笔小新等

发新话题

官方公众号及微博