» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

卡婊的高改券真骚!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-4-12 09:58 发表
再说都得罪人了。。。

看你这回复。。。感觉。。。
您对这游戏系统都没搞明白。。。。。。。

氪金券满改,和金币满改和晶石换券满改,在游戏里,都是一模一样的东西。。。
您是不是后两种方式,完全都没试过用过。。。

顺便顶楼那个猫耳配打字机就很迷惑。。。
还不如猫耳配无限火箭筒呢。。。
系统上我是没搞明白,不丢人,说错了,真心欢迎大家纠正和赐教。
新周目第一轮氪金券改打字机,一开始的章节火力是升不满,速通的话,基本要大后期才能升满。
我说的是,第一章戴猫耳手持原始版打字机有换弹时间,而第二章用氪金券改的打字机,不需要换弹没空挡间隙,我帖子里应该是语焉不详,没交代清楚。

posted by wap, platform: Samsung
这样还有什么意思?

posted by wap, platform: Android
打杯最快的是ps4存档bug,一周目辅助难度解锁专家、硬核、普通s+,二周目用碍事梨盔甲和猫耳解剩下的杯,ps5继承存档秒跳杯

posted by wap, platform: Android
辅助难度不吃药,现在只剩三分之一血,才到村长那里该怎么办?难道只有从头发吗?~
辅助难度不是说要回血吗?~

引用:
原帖由 @smilebit  于 2023-4-12 09:42 发表
不是有存档bug么,辅助难度就能白金
是可以用辅助难度拿到专家难度S+奖杯,并不是白金。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-12 20:02 发表
辅助难度不吃药,现在只剩三分之一血,才到村长那里该怎么办?难道只有从头发吗?~
辅助难度不是说要回血吗?~
不吃药不见商人,还是拿无限火箭筒一路轰过去,还是很简单的。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-4-12 20:29 发表
不吃药不见商人,还是拿无限火箭筒一路轰过去,还是很简单的。
只能用手枪啊~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-12 20:36 发表
只能用手枪啊~
每章都有分开存档吧?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-4-12 20:47 发表
每章都有分开存档吧?
没有,覆盖了。。。。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-12 21:03 发表
没有,覆盖了。。。。
从重开吧,并做好存档管理吧。

40 123
发新话题

官方公众号及微博