» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

《无人知晓》看得太压抑了

posted by wap, platform: Android
据说是真实事件改编
把最纯真的孩子与最真实的残酷结合起来,然后隐匿在静谧的城市角落里,埋葬在能看到机场的河边泥土底下,无人知晓。

这片子我大学的时候看的,那个时候也没啥生活压力,当时整整难受了俩礼拜。。。

posted by wap, platform: Android
致郁系影片,还有"活着"也不要看

posted by wap, platform: iPhone
影帝出道作吧

绝对致郁。记得原型的事件更难受,电影已经弱化了。

我试过几次,但刚开头那女的一说话我就难受,
类似于用锋利的石头划玻璃黑板那种感觉,
所以几次都是在10分钟之内关掉了。

引用:
原帖由 @20060602  于 2023-4-12 18:58 发表
就是一个上了年纪的女人装嫩

算了,我不看了

引用:
原帖由 @20060602  于 2023-4-12 10:58 发表
这是导演功力,塑造了一个能让人一眼从头看到尾的女人,一眼能看到她过去的天真无知,又能一眼看到她未来的可怜衰败

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-4-12 21:06 发表
这是导演功力,塑造了一个能让人一眼从头看到尾的女人,一眼能看到她过去的天真无知,又能一眼看到她未来的可怜衰败
不是导演的问题,这女演员演别的戏也这样,
所以,她戏份多的片子我都看不下去。

引用:
原帖由 20060602 于 2023-4-12 18:58 发表
你这个比喻引发我生理反应了

引用:
原帖由 20060602 于 2023-4-12 13:27 发表
不是导演的问题,这女演员演别的戏也这样,
所以,她戏份多的片子我都看不下去。
演员的选择也是创作的一部分

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-4-12 22:47 发表

演员的选择也是创作的一部分
这话没错,狂飙不用张颂文,可能拍出来就是另外一副样子了

搜索了下原型,看了大概,有孩子的人看不下去,直接关掉了,太难受了

孩子是无知的天使,可是很多带孩子来世上的是恶魔

引用:
原帖由 isis520 于 2023-4-14 08:55 发表
搜索了下原型,看了大概,有孩子的人看不下去,直接关掉了,太难受了

孩子是无知的天使,可是很多带孩子来世上的是恶魔
的确,自从有了孩子,类似的新闻都不敢看

17 12
发新话题

官方公众号及微博