» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

整个活:FC 沙罗曼蛇(日版) 一命通关

posted by wap, platform: Android
【整个活:FC 沙罗曼蛇(日版) 一命通关 老四强中,最难一命通关的作品-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rEXFwBn

拍着手,一镜到底。老四强完成了。

lz效率惊人

个人以为绿色兵团才最难

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-4-14 15:04 发表
个人以为绿色兵团才最难
小时候用的14寸黑白电视机玩的,确实是绿色兵团最难,几种敌人不容易分清楚,完全靠直觉和反应了。

posted by wap, platform: Android
有无敌护体的沙罗曼蛇还是可以的。。lz是用模拟器还是fpga玩的?

引用:
原帖由 szninten 于 2023-4-14 15:12 发表

小时候用的14寸黑白电视机玩的,确实是绿色兵团最难,几种敌人不容易分清楚,完全靠直觉和反应了。
你这是人为制造难度……哈哈哈

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-4-14 15:13 发表
有无敌护体的沙罗曼蛇还是可以的。。lz是用模拟器还是fpga玩的?
batocera低解。
为了防止别人说我sl,我的视频都拍着手,一镜到底。

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-4-14 15:04 发表
个人以为绿色兵团才最难
绿色兵团其实一命不难,比魂斗罗略难一点而已。
整体难度偏难,但是没有特别容易挂的地方。

赤色要塞最终boss,沙罗曼蛇最后脱出都靠运气。一命难的是这俩。

绿色难度》》》赤色要塞》沙罗漫蛇》》》魂斗罗

反正我这辈子没通过绿色,赤色最后一关大概率死人,沙罗曼蛇最后伸缩棒可能死

魂斗罗老鸟们都不会死的

引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-15 00:58 发表
绿色难度》》》赤色要塞》沙罗漫蛇》》》魂斗罗

反正我这辈子没通过绿色,赤色最后一关大概率死人,沙罗曼蛇最后伸缩棒可能死

魂斗罗老鸟们都不会死的
你这难度是评价通关难度。
一命的话 沙 赤 绿 魂 这样。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 05:20 发表
你这难度是评价通关难度。
一命的话 沙 赤 绿 魂 这样。
沙罗曼蛇难度没那么高,我很小就能做到沙和魂一命了,赤色是亚运会后的事了。周围孩子们能一命通沙的有,通赤色的也很少,绿更是一个没有

引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-15 08:47 发表
沙罗曼蛇难度没那么高,我很小就能做到沙和魂一命了,赤色是亚运会后的事了。周围孩子们能一命通沙的有,通赤色的也很少,绿更是一个没有
好么,最后脱出这么容易?你拍个视频试试,拍着手,一镜到底。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 08:49 发表
好么,最后脱出这么容易?你拍个视频试试,拍着手,一镜到底。

我觉得不难啊,放80年代,很大概率的事情。包机房能做到的太多了,绿色兵团我连第四关都没见人玩到过

你先来个绿色兵团视频试试,拍着手,一镜到底。实体机的。

引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-15 09:02 发表
我觉得不难啊,放80年代,很大概率的事情。包机房能做到的太多了,绿色兵团我连第四关都没见人玩到过

【整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关-哔哩哔哩】 https://b23.tv/w98Ze1n

该你了

引用:
原帖由 jinny 于 2023-4-15 09:02 发表

真没那么难的
绿色兵团我也一命通了,难度我打的7/10分,在我完成的挑战里真的只能排比较后面

31 123
发新话题

官方公众号及微博