» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整个活:FC 沙罗曼蛇(日版) 一命通关

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-15 11:42 发表
posted by wap, platform: Android
【整个活:红白机 绿色兵团(美版)一命通关-哔哩哔哩】 https://b23.tv/w98Ze1n

该你了
不用该谁,这个逻辑就逗。

你两个都通了,我通了一个,就说明绿色兵团比沙罗曼蛇简单??

你弄个排名投票不就得了?

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-4-15 11:59 发表

真没那么难的
绿色兵团我也一命通了,难度我打的7/10分,在我完成的挑战里真的只能排比较后面
真不是难不难的问题。是绿色兵团和沙罗曼蛇难度对比的问题。

如果按原版fc 没有连发,沙罗曼蛇最后脱出用简单办法,4个难度差不多

引用:
原帖由 jinny 于 2023-4-15 13:44 发表

真不是难不难的问题。是绿色兵团和沙罗曼蛇难度对比的问题。
呃……那我可能觉得沙罗曼蛇简单一点,因为吃到防护罩以后就不会一碰就死了,7分和6.5分难度的区别吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-15 13:43 发表
不用该谁,这个逻辑就逗。

你两个都通了,我通了一个,就说明绿色兵团比沙罗曼蛇简单??

你弄个排名投票不就得了?
我让你打一次一命通关,你说先让我打。
好吧,我先打完了。
结果你又不打了,让我弄成投票。

还我逻辑逗。。。。。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-16 05:59 发表
我让你打一次一命通关,你说先让我打。
好吧,我先打完了。
结果你又不打了,让我弄成投票。

还我逻辑逗。。。。。。
都几十岁人了,还搞这套小学生激将法,自己逻辑都不通还在那有劲的很。

明摆着的事情非要突出自己与众不同。听你的吧,“ 我认为你应该我认为绿色兵团比沙罗曼蛇简单的想法是正确的,沙罗曼蛇就是最难一命通关!! ”。

posted by wap, platform: VIVO
喷了,老刘,你就是自娱自乐,其他讨论就是点缀,比你厉害的自然贴视频,否则就也说明问题,何必追问?^_^

posted by wap, platform: iPhone
太厉害了,这游戏我当年双打30命都过不去

SFC宇宙巡航机3能一命通么?

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-20 02:45 发表
SFC宇宙巡航机3能一命通么?
。。。。。。
开玩笑吗

最后脱出我记得只要一直贴着屏幕上方就可以了。
我印象中我从来没有1命通关过,小时候玩的都是N合1的卡带,里面的沙罗曼蛇是魔改版,出来就带护盾。
小时候不懂,以为就是这样的,2333。
赤色要塞我前面4关可以一命不死,后面开始就不行了,也没实现过一命通关。
绿色兵团操作有点反人类,耐心好一点,还是能通关的。同样没一命通关过。
说起来还是魂斗罗1,2难度低,1命通关都是小时候的基操。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2023-4-20 13:50 发表
最后脱出我记得只要一直贴着屏幕上方就可以了。
我印象中我从来没有1命通关过,小时候玩的都是N合1的卡带,里面的沙罗曼蛇是魔改版,出来就带护盾。
小时候不懂,以为就是这样的,2333。
赤色要塞我前面4关可以一命不死,后面开始就不行了,也没实现过一命通关。
绿色兵团操作有点反人类,耐心好一点,还是能通关的。同样没一命通关过。
说起来还是魂斗罗1,2难度低,1命通关都是小时候的基操。
贴屏幕上方不行的。

魂斗罗2一命并不是太容易,第六关和最后一关容易死。

感觉绿色兵团地道版挺难的。。。

绿色兵团还难?3命沙罗曼蛇通关才难吧

lz牛逼,手残党飘过,至今还是要改命才能过的人飘过

发新话题

官方公众号及微博