» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

想买一只可以双打的模拟器合集的机器买哪种好。

posted by wap, platform: Android
闲鱼,淘宝商品玲琅满目。机器台机太大了。有没有什么简单的方案?手柄或者摇杆我都可以的。

retro station你可以看看我发的帖子,皮角后不仅可以双打街机,我试过md也可以双打

posted by wap, platform: Android
500多的那种有延迟

mister?不知道双打好不好用

minisfc或是 ps classic

posted by wap, platform: Chrome
买两个NEOGEO ASP

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-4-17 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
neogeo asp可以双机互联么?

我是玩过各种盒子,主机怀旧机种的,说些体验
这当中其实决定了这个设备能否长久用下去的一个入门条件是手柄,包括两方面:能否无线,延迟是否在可控范围
然后才是设备性能和能支持的模拟机种,你玩过就有体会了
先说各种安卓盒子,注意买的时候要问清有几个usb口,一个的千万不能买,两个的你双打可能也要备个usb hub。我的安卓盒子配置是s905x3,买了蓝牙适配器,可以连两个PS3原装手柄,注意这个手柄方案几乎感觉不到延迟。原配的山寨手柄一般手感极差,无法达到长期使用要求,所以如果是考虑安卓盒子,最好是有PS3原装手柄+蓝牙模块。
各种mini主机,首先这些主机都是有线手柄,这是需要考虑的接受点,特别有是双打需求,如果距离电视较远,是不推荐的。如果另配无线手柄能接受也行,但要去了解下能使用的手柄类型了。
主机里面要求体积小的选择可能只有psvtv了,能直接支持到4个PS3、PS4手柄,可能手柄上的问题最少。
以上三个方案价格是递增的,楼主可以看自己考虑下。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-4-17 10:22 发表
这直接和楼主要求的设备大小背道而驰吧,ASP我就是因为太大下了单又退了

引用:
原帖由 jjkkyu 于 发表于 2023-4-17 11:12 发表
我是玩过各种盒子,主机怀旧机种的,说些体验
这当中其实决定了这个设备能否长久用下去的一个入门条件是手 ...
没有全新ps3手柄卖了吧

引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-4-17 11:53 发表
没有全新ps3手柄卖了吧
一路玩过来的应该不存在没PS3、PS4手柄这种问题吧
实在没有全新就买二手也可以的

s905盒子 玩emuelec用的xbox360无线手柄,配置键位的确麻烦了点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-4-17 11:14 发表
这直接和楼主要求的设备大小背道而驰吧,ASP我就是因为太大下了单又退了
这个不大吧。比机台小多了。楼主不是说手柄摇杆都可以?这个就是一个摇杆大小

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-17 10:48 发表
neogeo asp可以双机互联么?
可以,一个开主机模式,一个开摇杆模式

补张图,仅供楼主参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博