» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

想买一只可以双打的模拟器合集的机器买哪种好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-4-17 21:52 发表
补张图,仅供楼主参考
只要把下面那个仓打开,usb线连接到1p usb口就行啦,不用转接线。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-18 13:40 发表
只要把下面那个仓打开,usb线连接到1p usb口就行啦,不用转接线。
没听明白,那个线是USB type-a口,怎么插到type-C的口里去呢?

引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-18 13:40 发表
你是说插到前边的那个USB口?

posted by wap, platform: Chrome
是的,只要插前面的USB口。

引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-19 08:44 发表
是的,只要插前面的USB口。
原来是这样。那是不是,前边插一个,后边插两个,最多可以支持四打?
还有个问题,这个1p2p插上手柄之后,主机就变成了3p,菜单键就不起作用了,这个怎么解决?

posted by wap, platform: Chrome
呃,我只试过双打,不知道能不能三打四打,如果能的话很欢乐啊。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 发表于 2023-4-19 09:32 发表
原来是这样。那是不是,前边插一个,后边插两个,最多可以支持四打?
还有个问题,这个1p2p插上手柄之 ...
可以四个asp实现四打

1p不要插手柄

最合适的不就是switch吗?反正机器都是要买的,把模拟器配置好,多买几个手柄就是了

23 12
发新话题

官方公众号及微博