» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末2还值得拿出来讨论?

posted by wap, platform: iPhone
每当塞尔达发售的时候美末儿这面臭旗就散发出诱人的味道

引用:
原帖由 imakeit 于 2023-4-14 15:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你指不停的降价,销量只敢跟1代合计公布的好东西?
试问有有几个公司能有这样的态度制作一款游戏?无论系统和画满细节都是精雕细刻的,争议的剧情可以不管,起码的,现在创作瓶颈年代,SONY能有这样的态度制作游戏不感到欣慰么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2023-4-14 15:44 发表
试问有有几个公司能有这样的态度制作一款游戏?无论系统和画满细节都是精雕细刻的,争议的剧情可以不管,起码的,现在创作瓶颈年代,SONY能有这样的态度制作游戏不感到欣慰么?
一坨精雕细琢的大便,然后你跟我说臭味可以不管,要为作者的态度而欣慰?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-4-14 15:04 发表
我觉得你们真是吃饱撑的,一直喷一个游戏价值观,我纯种老中玩下来也觉得没啥不适,电视剧版两个大胡子亲嘴那集都感动到了。只是2袋玩法上还是不算太行,比1代有进步,但也就那样,不如生化4及其重制,上PC了再支持一份。
买了吗

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2023-4-14 15:44 发表

我是一个任黑,你跟我讲它的游戏多好玩的时候根本就是浪费时间,因为我从小就看不上这些游戏。

同理,你跟这些喷子对牛弹琴也是浪费时间。不沟通最好,实在要沟通就用喷子的方式干回去。

泥潭就是一坨屎,任何人用任何恶毒的言论攻击美末2这个你喜欢的游戏都没事2333

引用:
原帖由 sai2099584 于 2023-4-14 07:17 发表
最近沉迷re4,打完两周目后依然觉得还是高尔夫2的战斗系统更加优秀,更别说同期的re3了简直公开处刑,但是剧情我只能说顽皮狗你的马死了。
问题美末2敌人种类比生化4R少多了,论战斗乐趣美末2能比生化4R强?

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2023-4-14 07:44 发表

很多一线大作都是精雕细琢的,只是资源未必花在画面、过场动画这些显而易见的地方

讲真我不是很能理解,对一个游戏破口大骂恼羞成怒是种什么心态?对于我而言喜欢的游戏多夸两句,没有毛病。对于不喜欢的游戏不玩就是了,像全世界吹上天的老头环我就不爱玩,但我也不会觉得其他的玩家有问题,媒体有问题,自己也不会觉得有问题,纯粹就是口味不对,而完全不会觉得受到了冒犯。

一天到晚zzzq个没完没了,去你吗的zzzq。

posted by wap, platform: Chrome
说实话画面和动作还是很棒的,尤其用即时演算穿衣服的柔顺度真的绝无仅有,演出拉满。
但是战斗挺无趣的,氛围也跟老版生化4差多了。
剧情喂屎不讨论。

引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2023-4-14 08:34 发表
说实话画面和动作还是很棒的,尤其用即时演算穿衣服的柔顺度真的绝无仅有,演出拉满。
但是战斗挺无趣的,氛围也跟老版生化4差多了。
剧情喂屎不讨论。
明白了,互动电影

要怪就怪尼尔先辈把TLOU2做成最适合拿来troll的鱼饵形状了

引用:
原帖由 级替四 于 2023-4-14 15:03 发表
我倒是没察觉到这游戏里犹太教的存在感,因为我根本不了解犹太教。

我上次也问一个大骂犹太私货的人,搞了半天他也不了解犹太教,不知道他是怎么看出来的。
别的不说,西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂,还做了犹太圣经的神龛,安排了小情侣的特别对话

然而就这个场景纯观光完全没有什么别的互动

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-4-14 16:00 发表
我是一个任黑,你跟我讲它的游戏多好玩的时候根本就是浪费时间,因为我从小就看不上这些游戏。

同理,你跟这些喷子对牛弹琴也是浪费时间。不沟通最好,实在要沟通就用喷子的方式干回去。

泥潭就是一坨屎,任何人用任何恶毒的言论攻击美末2这个你喜欢的游戏都没事2333
泥潭既然是一坨屎那还来泥潭是喜欢吃屎?

觉得是屎还天天把屎挂嘴边上,不可理喻。以楼主这低级文字水平,真是丢人现眼。我庆幸自己跟楼主不是一个立场。

发新话题

官方公众号及微博