» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末2还值得拿出来讨论?

引用:
原帖由 jxdq 于 2023-4-15 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭既然是一坨屎那还来泥潭是喜欢吃屎?
比喻你看不懂吗?

你不会结合上下文看看我为什么说泥潭是一坨屎吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @11  于 2023-4-15 05:22 发表
觉得是屎还天天把屎挂嘴边上,不可理喻。以楼主这低级文字水平,真是丢人现眼。我庆幸自己跟楼主不是一个立场。
我庆幸我和全世界一起让TLOU2值崩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-4-15 19:01 发表
我庆幸我和全世界一起让TLOU2值崩
你谁啊,代表全世界

金融犹太人和犹太复国主义还是有区别的,现代资本主义就要美化犹太人放贷食利那套,zzzq洗脑也是为了少数族裔更容易生存,不然社会崩溃最先倒霉的都是有大量食利阶级的少数族裔。
现代资本主义都是跨国资本。zzzq也有利于不同价值观不同背景的人合作。东亚都是强势主体民族,zzzq就总是翻大浪,然后被消弭成不了主流。

posted by wap, platform: Samsung
道理很简单,大多数谩骂tlou2的人都是现实生活中的不如意者,网暴一个东西是最容易受到认同的,这样的例子以后会越来越多。比如最近的小美人鱼。

这些人还有个特点,但凡看到一个黑人就喷zzzq。

本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-4-16 08:39
  • 级替四 激骚 +2 我很赞同 2023-4-16 02:00
  • Dague 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-4-16 00:23
  • 级替四 激骚 +1 精品文章 2023-4-15 22:29

从哪里看出来犹太教元素的,楼主是被犹太人鸡奸了么

否则我难以理解啥玩意都往犹太上面套的尿路

ps. 二代我玩过

本帖最近评分记录
  • Dague 激骚 -2 反对 Rated by wap 2023-4-16 00:24
  • hanzo 激骚 -12 人身攻击 2023-4-15 21:59

引用:
原帖由 心之一方 于 2023-4-15 21:28 发表
从哪里看出来犹太教元素的,楼主是被犹太人鸡奸了么

否则我难以理解啥玩意都往犹太上面套的尿路

ps. 二代我玩过

西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂

你玩过不代表批评这个游戏的人没你玩得多

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-15 22:00 发表

是不是放个天主教堂或者佛堂就不会被批评了?犹太教堂反人类?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-15 10:32 发表

别的不说,西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂,还做了犹太圣经的神龛,安排了小情侣的特别对话

然而就这个场景纯观光完全没有什么别的互动
所以到底有什么可骂的呢?

上一个教玩家玩游戏的厂商暴雪已经臭了
不知道教玩家做人的顽皮狗还能被吹捧多久

说句不好听的,这游戏还是因为是索尼+顽皮狗出的才有这种热度,要是微软出的早就被人遗忘了......

LZ自己打脸,既然你觉得不值得讨论,你发帖干嘛?无非就是自己不爽图个口嗨罢了

其实不爽不玩就完了,至于这种血海深仇么,而且这个游戏还有大批爱好者,包括我,我就觉得挺好,什么犹太教一和我没关系,第二我也不了解,整个过程我根本没有体会到什么教派洗脑

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 hanzo 于 2023-04-15 10:32 发表
别的不说,西雅图开放关卡里那么大个犹太教堂,还做了犹太圣经的神龛,安排了小情侣的特别对话

然而就这个场景纯观光完全没有...
他要是放个拜鬼的神社,中国人不满还有情可原,放个犹太教堂就跑出来bb只会让人觉得可笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-4-15 21:25 发表
道理很简单,大多数谩骂tlou2的人都是现实生活中的不如意者,网暴一个东西是最容易受到认同的,这样的例子以后会越来越多。比如最近的小美人鱼。

这些人还有个特点,但凡看到一个黑人就喷zzzq。

能够忍受小美人鱼的,不是眼瞎就是审美太过于先锋

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-15 22:00 发表

但凡有相关元素就叫夹带私货?你是蠢还是坏?

发新话题

官方公众号及微博