» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

这次《王国之泪》准备忍忍做等等党了

posted by wap, platform: Samsung
看了这帖子才知道模拟器这么牛
直接伸手求个配置好的模拟器吧233333……

我想问问模拟器上4k,A卡和N卡都得什么型号啊

posted by wap, platform: ZTE N986
买还是要第一时间买,不过偷跑玩卡带收藏吧

对了,请教下各位,有谁用大气层能玩dlc么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2023-4-15 23:46 发表
银河战士模拟器支持太好了,4k 120fps,配上pro手柄,简直不想用ns玩,这次估计支持不会这么好吧....
你们说的银河战士是什么游戏?

引用:
原帖由 菠菜多 于 2023-4-17 09:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们说的银河战士是什么游戏?
Dread 极度恐惧那作吧,新出的prime重置版据说效果也很不错

1)第一时间皮角开玩,后期入完全版卡带 2)全程不看攻略,除非遇到某些极端情况智商受到侮辱 3)不赶时间进度,哪怕玩2年也慢慢玩,最好能玩到大师难度出来 4)陪儿子一起玩 5)游戏时间尽量都在上下班的地铁上解决。 以上是我对玩王国之泪的一些自我要求

posted by wap, platform: iPhone
皮角机严阵以待……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-4-17 11:00 发表
1)第一时间皮角开玩,后期入完全版卡带 2)全程不看攻略,除非遇到某些极端情况智商受到侮辱 3)不赶时间进度,哪怕玩2年也慢慢玩,最好能玩到大师难度出来 4)陪儿子一起玩 5)游戏时间尽量都在上下班的地铁上解决。 以上是我对玩王国之泪的一些自我要求
基本类似。。。

效果这么牛逼的吗, 你用的是什么版本的模拟器  可以分享一下120帧金手指吗,另外玩这个要不要用到缓存? 以前没有缓存好像会时不时卡顿一下
引用:
原帖由 arex 于 2023-4-15 23:46 发表

银河战士模拟器支持太好了,4k 120fps,配上pro手柄,简直不想用ns玩,这次估计支持不会这么好吧....

posted by wap, platform: Android
画面党玩模拟器就是了,等个鸡儿加强版

posted by wap, platform: Android
已经ed了。几十张游戏就通了一个剑盾,玩什么都觉得烦躁,买来就只是放书柜显摆。

引用:
原帖由 xianli2 于 2023-4-17 11:00 发表
1)第一时间皮角开玩,后期入完全版卡带 2)全程不看攻略,除非遇到某些极端情况智商受到侮辱 3)不赶时间进度,哪怕玩2年也慢慢玩,最好能玩到大师难度出来 4)陪儿子一起玩 5)游戏时间尽量都在上下班的地铁上解决 ...
主要是带孩子玩

42 123
发新话题

官方公众号及微博