» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人觉得pc和主机游戏最大区别在随意性

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-15 21:36 发表
电脑也可以啊
有人说PC不可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
2023年了还在讨论这个….都玩不行吗?爱玩哪个玩哪个不行吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2023-4-15 23:31 发表
有人说PC不可以吗?
所以强调主机才能自动更新有什么意义呢

posted by wap, platform: Samsung
我觉得是windows系统PC版的问题,xbox one 开始的系统不就是Windows魔改的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-15 22:38 发表
其实不麻烦,放台电视机在书房就可以了。
问题是穷人没书房

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-4-16 01:35 发表
2023年了还在讨论这个….都玩不行吗?爱玩哪个玩哪个不行吗?
泥潭身价高,舍不得那几秒

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-4-15 21:20 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
win98的游戏就装个虚拟机咯……

网络不好就离线模式咯…

怎么都跟…
就你大聪明,别人都没你机灵

虚拟机玩win98游戏…………只有没玩过虚拟机的人才会认为虚拟机完美

动不动就没声音、没图像,3D加速卡在98下也没法用

我是很好奇你到底玩过虚拟机没有?怎么说出的话那么像那啥似的~~

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-4-15 21:35 发表

你的主机有几个能跑98游戏的?
脑子要是不好就回家多吃点药

合着pc玩老游戏就是指玩老主机游戏???

连pc上的老游戏都玩不利索还有脸说“玩老游戏方便”??

我是PC个游戏机都连一个主显示器,方便切换和外接音频。另外两个副显示器可以干点别的。PC是上线高,下限低。主机是下限有一定保障,但是上限也不高。

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-16 06:37 发表
所以强调主机才能自动更新有什么意义呢
别人说主机,我随口回主机,谁在强调呢?

GTA5与GTA6首发没有PC版

引用:
原帖由 @XboxW  于 2023-4-16 13:24 发表
GTA5与GTA6首发没有PC版
GTA6首发没PC版是传闻吧

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-4-16 14:00 发表
GTA6首发没PC版是传闻吧
按照R星传统,没有正常,有才是新闻,我现在还买主机基本就是为了第一时间玩上R星游戏,否则我早不买了,233.

2023了还在纠结电脑游戏机的,不清楚什么是什么思路。您是没有电脑还是游戏机?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-4-15 18:23 发表
方便个鸟

你用win11电脑跑个98游戏试试,看看能跑几个
win11是操作系统,不是电脑

用这个杠有点怪

发新话题

官方公众号及微博