» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪地球2的哪家流媒体版本最优秀?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-15 14:29 发表

有DV版了,你去我帖子看
牛逼,这个版本虽然只有不到9G,但确实是画面最好的版本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
以前1画质最好的是网飞的流媒体版本吧,2好像网飞没有买

posted by wap, platform: Chrome
DV没有设备可以播……

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-15 20:05 发表

牛逼,这个版本虽然只有不到9G,但确实是画面最好的版本

觉得24G那个版本画面已经够好了...除了不是IMAX画幅的。

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-4-15 23:18 发表

觉得24G那个版本画面已经够好了...除了不是IMAX画幅的。
但是色彩确实不如DV版本的
也可能是我的atv对于sdr表现不如dv

posted by wap, platform: iPad
电视上dv版看了一遍,b站花6块跟大家一起看了遍弹幕,过瘾了。

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-4-15 10:23 发表
国产片有自己出蓝光的么? 貌似有点名气的都是海外发行。
你可以留意一下北京影碟传媒这个厂牌,他门大概率会出BD的,不过算是限量发行

一般价位大概在370左右吧

posted by wap, platform: Android
不懂就问,dv算是什么格式?

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2023-4-16 01:56 发表
你可以留意一下北京影碟传媒这个厂牌,他门大概率会出BD的,不过算是限量发行

一般价位大概在370左右吧
限量是市面上能找到的国产蓝光如此稀少的原因吗?

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-16 04:26 发表
不懂就问,dv算是什么格式?
杜比视界版

现在最大容量的好像是有个52g的圆盘,但我没及时把它存下来,现在已经找不到了。屏蔽的太快

喷了,lz问的是流媒体版

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-4-16 04:28 发表
限量是市面上能找到的国产蓝光如此稀少的原因吗?
国内光碟市场偏窄,这家走的路线是效仿cc去出收藏级,所以会收录导演音轨,电影花絮等一堆幕后物料

引用:
原帖由 @西塞尔  于 2023-4-16 12:04 发表
国内光碟市场偏窄,这家走的路线是效仿cc去出收藏级,所以会收录导演音轨,电影花絮等一堆幕后物料
那很不错啊,应该有很多人想收藏的吧?实际销量呢?

23g那个版本

发新话题

官方公众号及微博