» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

有没有人像我一样,越来越反感蠢驴

posted by wap, platform: Samsung
巫师1很不错的剧情,收集一下小卡片,按PC开发商手工小作坊的标准,可玩性尚算不错了。
巫师2不知道怎么抱上巨硬的大腿,我首发入的主机版,Bug满天飞,操作就像键鼠嫁接到手柄,UI界面混乱不堪。
巫师3又抱上老黄大腿,发售前的宣传展都为淫威大站台,什么顶尖的毛发技术啊,实时动态天气效果啊等等,等成品出来了,还是巫师2的老毛病,要靠不断地补丁来缝补半成品。
2077就不多饶舌了,那些“名场面”历历在目,应该是抱上庞大资本的大腿,铺天盖地的宣发甚嚣尘上。这家波兰小作坊,看似拉磨蠢驴,实则站街流莺。
我想我其实是反感这种浮躁进而到浮夸地制作态度。

没看懂这逻辑,特效又不是默认给你开的,你不开不能玩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-4-15 10:43 发表
没看懂这逻辑,特效又不是默认给你开的,你不开不能玩?
他抱怨的应该是把原来开发dlc的精力都拿去出画面技术升级了吧
显卡要求越来越高,dlc影都没有

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-15 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
他抱怨的应该是把原来开发dlc的精力都拿去出画面技术升级了吧
显卡要求越来越高,dlc影都没有
巫师3 dlc质量还低啊,2077坑太大,不用指望填上了。

2077完全有形成一个新系列宇宙观的潜力

蠢驴快多抱几个金主大腿

posted by wap, platform: iPhone
巫师3支线质量数一数二,不停免费更新,玩不起高端显卡不是蠢驴的错

反感到说不上,但他家的游戏真没感觉有多好玩~
本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +2 我很赞同 2023-4-15 12:02
  • hzde884 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-15 10:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-15 10:54 发表
反感到说不上,但他家的游戏真没感觉有多好玩~
我反感的是这种浮躁地制作态度。

产能放慢一点的波兰ubi....

posted by wap, platform: iPad
除了不好玩 其他都还好

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-4-15 10:58 发表
除了不好玩 其他都还好
2077越来越像测试软件了。

posted by wap, platform: iPhone
升级光追后游戏性显著降低,和傻而大没法比

浮躁制作态度喷了,之前不喷,现在出个全局光追就浮躁了,我闻到一股酸味。

这个地球上比巫师3用心和良心的游戏还有吗?
不说游戏量大管饱,DLC绝不敷衍。该打折绝对到位,那么多年以后出那么大的免费更新让画面跟上时代。已经是服务玩家用心的典范了。

尽管2077不尽人意,也没有看不起它,调侃几句就好

28 12
发新话题

官方公众号及微博