» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人听宋少弘的节目吗?

posted by wap, platform: ZTE
b站关注了他。其他有哪里可以听他节目?

posted by wap, platform: ZTE
以前叫游戏公民大会

posted by wap, platform: 小米 红米
缓冲了开车听听蛮好

posted by wap, platform: Android
刚开始还能看,后来发现说来说去就那点东西,没啥深度,早就取关了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看过几期感觉没啥意思,虽然同龄

posted by wap, platform: iPhone
是不是以前经常视频结尾贴二维码要求打钱支持那位?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @有钱  于 2023-4-17 07:51 发表
他84年的?怎么长的像64年的
同感,84的还不到40呢,看着挺老相的

posted by wap, platform: iPhone
感觉没啥意思,刷到都忽略

戈薇~

每期必听,还买了不少淘宝店的节目

中年人聊游戏何必那么在乎细节的对错呢

反正我就是图个情绪

+10086
引用:
原帖由 emmer 于 2023-4-17 17:16 发表
戈薇~

每期必听,还买了不少淘宝店的节目

中年人聊游戏何必那么在乎细节的对错呢

反正我就是图个情绪

是不是上次洗稿被锤的那个哥们?

看他就是图一个听普通老玩家聊天打屁的感觉要深度和准确性干嘛

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2023-4-17 17:31 发表
是不是上次洗稿被锤的那个哥们?
宋少弘是别人被锤了他跟着自首的
当然这事明眼人也都知道
或者说B站UP没几个不抄袭的,宋少弘只是其中的一个
就像那句我说过很多次的话:如果认定一个人是抄袭,那起码还是有内容的,至少他抄袭的原版有内容
不能说一个人是抄袭的同时,还说他没有内容,抄来的内容也是内容
不是给抄袭洗地,但这是客观事实,说这句话主要是为了和另一种胡咧咧的人做区别

宋少弘只是那么多抄袭者中的一个,所以我对他没啥特别的看法,他确实是做节目太多了没法准确,但没算多不堪
也就是说不把他拉到台面上看,一个普通玩家的水准,他还是有的,只不过普通玩家千千万
我真正烦的是老孙,一边抄,一边胡咧咧,然后捧臭脚的还要说“人家本来就不专业,只要是真实想法就行,不必准确”
实际上,20年前确实国内有很多普遍流传的错误说法,很多后来已经被证伪了,但早就成了集体记忆,宋少弘就是这样的
老孙胡咧咧的那些玩意是两码事,老孙基本就是闭着眼睛纯乱编
我本来以为他冲着主机游戏乱编也就得了,后来发现他居然连暗黑2都搞不明白,那网游部分有多少是照着杂志攻略念的,也就难说了

中年人喜欢看这些排解情绪
小年轻的点击量多就是好运的鱼那种嗷嗷模仿者,“我自己编造一个不存在的困难,然后我克服了这个困难,我多么伟大”

以前订阅过,一天一集,一集20分钟,我哪有那么多美国时间啊

出名还是怪猎世界,销量连续打脸【怪物猎人世界能卖千万? 游戏今日谈 20171014】 https://www.bilibili.com/video/B ... source=copy_web&;vd_source=d5eeb237e8fffcd393e90413d488efa9
我觉得比攻壳好点吧,这个只是翻车,那个是喜欢胡说八道,不懂装懂

发新话题

官方公众号及微博