» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

艹,ps5三月欧洲销量翻了500%

随便搜了下去年的新闻

Xbox次世代主机成英国3月最畅销!PS5再次垫底

现在怎么还打的这么厉害
前几年给我感觉 以后大家都玩pc世界大同了  
现在好像三家都不互通  微软到处买游戏 索尼独占 任自成一体 我好想只买一个游戏机就能玩所有

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-19 11:20 发表
随便搜了下去年的新闻

Xbox次世代主机成英国3月最畅销!PS5再次垫底
当时只是PS5缺货而已。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-4-19 11:22 发表
现在怎么还打的这么厉害
前几年给我感觉 以后大家都玩pc世界大同了  
现在好像三家都不互通  微软到处买游戏 索尼独占 任自成一体 我好想只买一个游戏机就能玩所有
游戏机对上班族来说又不贵,比手机PAD什么的都要便宜。

微软在搞啥?还没让索尼断气吗?当初不是说要赢下次世代吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2023-4-19 11:24 发表

游戏机对上班族来说又不贵,比手机PAD什么的都要便宜。
太麻烦了 光几千块倒还好
但是要摆机器占地方 各种手柄各种线各种配件都不通用 真的烦 没地方放

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-4-19 11:27 发表

太麻烦了 光几千块倒还好
但是要摆机器占地方 各种手柄各种线各种配件都不通用 真的烦 没地方放
三家竞争还是不错的,否则都是一种风格很容易腻味的。

引用:
原帖由 endymion 于 2023-4-19 11:24 发表
微软在搞啥?还没让索尼断气吗?当初不是说要赢下次世代吗?
700亿如果认真用来开发几十个3A品质的作品,确实应该可以赢下次世代。

因为这些资金足够吸引世界上最好的相关人材为这些项目服务了。

引用:
原帖由 级替四 于 2023-4-19 11:29 发表

三家竞争还是不错的,否则都是一种风格很容易腻味的。
微软现在没什么风格了吧 以前光环战争机器神鬼寓言什么的 现在好像都死得差不都了。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-4-19 11:34 发表

微软现在没什么风格了吧 以前光环战争机器神鬼寓言什么的 现在好像都死得差不都了。。。。
微软如果撤销XBOX部门的话,PS二档就没那么多干货了。

所以就算不想买微软的机器,XBOX也最好存在,而且别太弱。

posted by wap, platform: Android
月销量估计还是过百万,基本年度计划完成了,jim老灯确实有东西

引用:
原帖由 级替四 于 2023-4-19 11:23 发表

当时只是PS5缺货而已。
所以我才很好奇,欧洲3月份PSNSXB都卖了多少台,为什么最重要的数据却避而不谈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-19 11:19 发表
所以最重要数据呢?欧洲3月份PS5卖了多少台,欧洲3月份NS卖了多少台,欧洲3月份XS卖了多少台

别翻了5倍还没NS卖的多
不是都写了 NS销量排老二

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-19 11:48 发表

所以我才很好奇,欧洲3月份PSNSXB都卖了多少台,为什么最重要的数据却避而不谈
我知道你是索黑,劝你别去找这类数据了,否则心里更难受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-19 11:48 发表
倒也不多,你看了心里应该会好受些,从第一到三位分别是:59万、27万,13万。

发新话题

官方公众号及微博