» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,西之绝境官宣女主出柜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 08:00 发表
垃圾游戏也就只能靠这种手段了
一个媒体分和用户评分均高于光环无限的垃圾游戏

卵子这不是自打脸吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 08:34 发表
一个媒体分和用户评分均高于光环无限的垃圾游戏

卵子这不是自打脸吗
光环无限年度游戏有几十个,你这垃圾游戏得了几个?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-20 08:42 发表
光环无限年度游戏有几十个,你这垃圾游戏得了几个?
我tm笑死
你是疯了吗
老头环和战神的年度之争,你号称光环无限是年度游戏
果然脑残233
什么野鸡媒体评的敢亮出来显显眼吗?

倒是mc上光环无限连地平线2这种垃圾游戏都踩一头,真是好笑

地平线西之绝境 媒体评分126个,均分88,用户评分9690个,均分8.0
光环无限 媒体评分96个,均分87,用户评分5378个,均分7.9
这垃圾游戏好打脸啊2333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 08:52 发表
我tm笑死
你是疯了吗
老头环和战神的年度之争,你号称光环无限是年度游戏
果然脑残233
什么野鸡媒体评的敢亮出来显显眼吗?

倒是mc上光环无限连地平线2这种垃圾游戏都踩一头,真是好笑

地平线西之绝境 媒体评分126个,均分88,用户评分9690个,均分8.0
光环无限 媒体评分96个,均分87,用户评分5378个,均分7.9
这垃圾游戏好打脸啊2333

光环无限是前年的年度游戏之一
地平线是去年的垃圾游戏之一
没毛病
这么激动干啥
不会是被索尼的各种zzzq洗脑了吧
放在以前这种zzzq游戏国人早就开骂了
现在居然还有为它洗地的
你不会是想让你的后代也成为zzzq的受害者吧
真是开眼了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:12 发表
光环无限是前年的年度游戏之一
地平线是去年的垃圾游戏之一
没毛病
这么激动干啥
不会是被索尼的各种zzzq洗脑了吧
放在以前这种zzzq游戏国人早就开骂了
现在居然还有为它洗地的
你不会是想让你的后代也成为zzzq的受害者吧
真是开眼了
哈哈哈哈
媒体用户打分和zzzq有什么关系
这些媒体和玩家遍布全世界

全世界都和你逆行是吧?
都是幻觉吓不倒你对吧?
卵子继续自嗨吧,闭上眼不用看这个真实的世界,因为这个真实世界里大部分人觉得地平线2比无限好233

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 09:16 发表
媒体用户打分和zzzq有什么关系
这些媒体和玩家遍布全世界

全世界都和你逆行是吧?
都是幻觉吓不倒你对吧?
卵子继续自嗨吧,闭上眼不用看这个真实的世界,因为这个真实世界里大部分人觉得地平线2比无限好233
有关系,zzzq的游戏更容易获得媒体的亲赖和拿奖,这就是索尼的手段之一

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:18 发表
有关系,zzzq的游戏更容易获得媒体的亲赖和拿奖,这就是索尼的手段之一
然而再看一眼用户评分
又打脸了吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 09:19 发表
然而再看一眼用户评分
又打脸了吧
什么年代了还拿用户评分说事,照这么说你索的tlou2和gt7就是垃圾中的战斗机

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:21 发表
什么年代了还拿用户评分说事,照这么说你索的tlou2和gt7就是垃圾中的战斗机
所以这世界上媒体的话不能信,用户分不能信
只有卵子的话是唯一的真理

怕了怕了,遇上啥证据都不算数的臭不要脸,我可真的败了233

走了走了,下面请卵子们继续表演

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 09:24 发表

你不是也不信年度游戏数量吗?有多远滚多远,走好不送

posted by wap, platform: iPhone
为什么要讨论这件事的合理性,咱们自己管爱看不爱看不就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-20 01:24 发表

你的话最可信,屎一样的魔咒黑丑逼之地被你吹成什么样了。

反正现在欧美大部分游戏里女的都是丑逼,拿去搞姬正好不浪费

艾莉、埃洛伊算是索尼两大招牌女性角色吧。都成女同了,这难道就合理、就正确?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-4-20 10:43 发表
艾莉、埃洛伊算是索尼两大招牌女性角色吧。都成女同了,这难道就合理、就正确?
原神现在是索尼招牌,有那么多烧鸡在哪轮得到这两?

发新话题

官方公众号及微博