» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星球大战幸存者xbox版预载容量

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 03:39 发表
那么,请你拿出这几个游戏材质比xsx还高的证据
比ps4版只高不低,你不否认吧233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:55 发表
这是两码事,一个大佬再有钱,也改变不了他矮的事实
是啊,微软再有钱,也改变不了xbx卖得很差的事实。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 11:49 发表
比ps4版只高不低,你不否认吧233
按你理论,那你只能证明ps5用了比ps4更好的压缩技术,那xsx呢?要是这几个游戏没有用微软的压缩技术,自然容量会更大,你又怎么证明xsx也用了压缩技术呢?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:06 发表
按你理论,那你只能证明ps5用了比ps4更好的压缩技术,那xsx呢?要是这几个游戏没有用微软的压缩技术,自然容量会更大,你又怎么证明xsx也用了压缩技术呢?
你忘了自己问的是什么ps5 游戏用了压缩?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:09 发表
你忘了自己问的是什么ps5 游戏用了压缩?
这是第二个问题了,你怎么证明这几个游戏xsx也用了压缩技术?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:10 发表
这是第二个问题了,你怎么证明这几个游戏xsx也用了压缩技术?
不用证明啊,只是说这些游戏用了压缩,效果也显著,你说微软的更好,我又无所谓…

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:14 发表
不用证明啊,只是说这些游戏用了压缩,效果也显著,你说微软的更好,我又无所谓…
那就回到第一个你问我的问题,你问我怎么判断ps5是否用了压缩技术,我也可以回答不用证明,你用猜测来吹,我用猜测来反驳你的吹,很公平

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:16 发表
那就回到第一个你问我的问题,你问我怎么判断ps5是否用了压缩技术,我也可以回答不用证明,你用猜测来吹,我用猜测来反驳你的吹,很公平

这是数据显示的啊,ps5 版比ps4 版容量大幅降低

至于微软用了还是没用,好像不相干…

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:30 发表
这是数据显示的啊,ps5 版比ps4 版容量大幅降低

至于微软用了还是没用,好像不相干…
你别管有没有相干,我就问你这几个游戏xsx有没有用压缩技术你怎么判断?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:33 发表
你别管有没有相干,我就问你这几个游戏xsx有没有用压缩技术你怎么判断?
不知道有没有用,干嘛要判断?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:33 发表
不知道有没有用,干嘛要判断?
所以我也回答你的问题,不知道有没有用,干嘛要判断?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:35 发表
所以我也回答你的问题,不知道有没有用,干嘛要判断?
你不知道有没有用到,结果却说索尼压缩不行

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:37 发表
你不知道有没有用到,结果却说索尼压缩不行
你不知道有没有用到,结果就开始吹索尼压缩行

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:38 发表
你不知道有没有用到,结果就开始吹索尼压缩行
智商感人,我已经贴了用到的游戏的数据

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:39 发表
智商感人,我已经贴了用到的游戏的数据
智商感人,根本证明不了这压缩技术比xsx好

发新话题

官方公众号及微博