» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美NPD3月软硬件销量报告:PS5超越PS4同期销量领跑硬件,生化危机4领跑软件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 14:32 发表
代代垫底?萌新玩家?
确实,上个世代垫底的是wiiu

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 14:32 发表
代代垫底?萌新玩家?
可不是垫底辣妹嘛

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2023-4-20 16:43 发表
可不是垫底辣妹嘛
给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

当然你要把BD用户当游戏玩家来算,那就当我没说,这么看来Xbox很稳啊,三代都是稳居第二

本世代Switch彻底出圈,大量扩展蓝海用户,估计能卖个2亿,稳居第一没什么问题
本世代微软要囤2000W块XSX芯片,一个XSX刀片能虚拟成三个XSS,高峰期能满足6000W的Xbox云端游玩需求
本世代就看我索能不能破圈了,舍不得PS5芯片给云游戏投资未来,又破不了圈的话,光靠卖PS5,玩家数估计又得垫底了233max

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 18:53 发表
给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

当然你要把BD用户当游戏玩家来算,那就当我没说,这么看来Xbox很稳啊,三代都是稳居第二

本世代Switch彻底出圈,大量扩展蓝海用户,估计能卖个2亿,稳居第一没什么问题
本世代微软要囤2000W块XSX芯片,一个XSX刀片能虚拟成三个XSS,高峰期能满足6000W的Xbox云端游玩需求
本世代就看我索能不能破圈了,舍不得PS5芯片给云游戏投资未来,又破不了圈的话,光靠卖PS5,玩家数估计又得垫底了233max
软软公布主机份额的时候是不带任天堂主机的,官方是默认垫底的

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 10:53 发表

给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

本世代Switch彻底出 ...
看来微软确实是弱智,还要用xsx来提供云服务,xsx有啥独占游戏不能用pc搞啊233
另外你也挺逗的,什么野鸡新闻都会信,xsx一分3做xss云服务器?你是不是忘了,xss cpu和xsx差不多啊,就先忽略内存不足了233

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-20 18:53 发表
给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

ps3垫底那360叫什么?透底?

posted by wap, platform: Samsung
居然没有gta5

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 18:53 发表

给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

靠能播BD确实不如靠三红出销量

拜托让GTA5退出排行榜吧,我希望有生之年能玩到6

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-20 12:38 发表
拜托让GTA5退出排行榜吧,我希望有生之年能玩到6
你几个马甲一起上是学习gta5吗233

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 18:53 发表

给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

挺好的,继续保持这样吧。

我任彻底出圈 直杵银河系 看好销量破100亿

posted by wap, platform: Android
喷了,兄弟你是软黑啊

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2023-4-20 19:16 发表
软软公布主机份额的时候是不带任天堂主机的,官方是默认垫底的  
诶?这不就是继母叔叔提出的“高端游戏市场”么?

然后微软就借坡下驴回旋镖了,索尼原告成被告,至今缩着不给交易合同

哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-4-20 19:18 发表

看来微软确实是弱智,还要用xsx来提供云服务,xsx有啥独占游戏不能用pc搞啊233
另外你也挺逗的,什么野鸡新闻都会信,xsx一分3做xss云服务器?你是不是忘了,xss cpu和xsx差不多啊,就先忽略内存不足了233
你家PC能跑XS版游戏啊?你家PC能和Xbox主机共用一个存档啊?你家PC游戏都能用手柄玩啊?

至于XSX刀片的问题,reddit上的Xcloud板块都讨论烂的问题,你自己去查

PS:当你和人杠又心虚的时候,就特别喜欢打“弱智”两个字,一看你打“弱智”就知道你心虚了,周润发的赌神看过伐?2333

发新话题

官方公众号及微博