» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

由国内国外大车贴想到,国内是不是配个电动车自行车最完美

posted by wap, platform: 小米 红米
看过郑钧上的吐槽大会,说每天骑个电动车自行车送孩子上下学最方便
联想到周围人周末送孩子上补习班,很多喜欢骑个电动车自行车
那么,国内会不会买个大车配个小牛电动车自行车最完美

posted by wap, platform: Firefox
只要电驴还有非机动车这个bug属性,自然是很实用的

posted by wap, platform: Android
楼主缺的显然不是非机动车233

posted by wap, platform: Android
看看各大学校早晚接送的堵车盛况,每天都觉得开电驴是在积德~

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-23 11:07 发表
楼主缺的显然不是非机动车233
确实,家里的电驴都快饿死了

posted by wap, platform: Chrome
家里三台九号。汽车跟电驴各有各的场景,交通工具的价值在于节约时间扩大活动范围,只要满足这个需求即可。

引用:
原帖由 @dddk  于 2023-4-23 03:12 发表
确实,家里的电驴都快饿死了
你家啥都没有,才会在汽车区意淫吧

哈登来上海也骑电瓶车

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-23 11:28 发表
你家啥都没有,才会在汽车区意淫吧
呵呵,都是成年人了,没必要

在气候允许的情况下,电驴绝大部分使用场景都比汽车舒服啊
除了装比属性

目前用着还是五菱宏光三米车相对完美,我电驴自行车都有。

posted by wap, platform: iPad
lz说的有道理的,我现在就想给每台车配上本田小板凳那样的电驴

到什么地方停车,都可以用小板凳来接驳,本身小板凳也是一个移动电源,续航不用大,半度电足以

后年我也准备搞一辆。

posted by wap, platform: Samsung
孩子大了刚把电动淘汰买了个110排量的倒三轮233,好舒适玛德。

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-4-24 04:10 发表
lz说的有道理的,我现在就想给每台车配上本田小板凳那样的电驴

到什么地方停车,都可以用小板凳来接驳,本身小板凳也是一个移动电源,续航不用大,半度电足以
电动滑板车更适合~

30 12
发新话题

官方公众号及微博