» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机启示录1和2哪部好玩?

posted by wap, platform: Chrome
喜欢1代的屁股。。

posted by wap, platform: Chrome
没玩过1代,却买了2的switch版,请问直接玩2有没有问题?有什么延续性吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
一周目体验的话都还挺不错的对得起价格

俩作没直接联系

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @麦丽素  于 2023-4-24 17:08 发表
没玩过1代,却买了2的switch版,请问直接玩2有没有问题?有什么延续性吗?
剧情有那么一点点联系,不太明显,不是系列发烧友的话完全可以忽略不计

双打2代一绝

引用:
原帖由 麦丽素 于 2023-4-24 17:08 发表
没问题
分开的独立故事
人物之间也没啥关联

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-4-24 15:44 发表
为什么不做启示录3了?这两代卖的不行吗?
舅舅说,启示录3做的很优秀,转正成生8了

posted by wap, platform: 小米
1代。

一二代都可以,二代画面好但操作有一卡一卡的感觉,综合还是一吧可以刷刷刷
吉尔虽然丑但是屁股美啊

好吧,1代我自己刷到了全弹通用4,用全弹通用4刷到了全弹通用5!你有全弹通用5了你就知道那代好玩了!

建议3DS版,景深感相当不错

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @koliu  于 2023-4-24 22:20 发表
好吧,1代我自己刷到了全弹通用4,用全弹通用4刷到了全弹通用5!你有全弹通用5了你就知道那代好玩了!
还有3神插,蓝底武器,刷没刷

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-4-24 22:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
还有3神插,蓝底武器,刷没刷
PS3刷到了全弹通用4和48级4孔PSG1,两把机枪生产子弹,除了幽灵船每关都刷到了三位一体!
PS4刷到了全弹通用5和50级5孔蟒蛇,两把机枪生产子弹,除了混沌幽灵船每关都刷到了三位一体!混沌幽灵船总是有个别地方出错,导致功亏一篑

posted by wap, platform: iPhone
NS上一代不好买,一直想买

都不喜欢

发新话题

官方公众号及微博