» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

其实可以在坛子里发起一种挑战。

posted by wap, platform: Android
就是一命通关发视频。要把手拍进去,最大程度避免sl大法。

我记得哪个朋友说过这种玩法,跟击鼓传花似的,说不定轮到谁挑战哪个游戏。

我自己录一命通关有点上瘾,很久没有这种挑战的感觉了。挺好玩的,实话实说。在镜头前打跟自己打感觉一点不一样,有小时候被围观的感觉。

这种挑战的对抗程度顶多像小时候机厅里的对战,应该不至于出现太伤面子的情况。

我觉得你可以去bilibili上面弄这个,激将中年人是没用的,大家早已电子ED

posted by wap, platform: Android
就跟格斗对战一样,爱玩的玩呗。

只是提一下,真挺好玩的。

这跟激将有啥关系?怎么我一提这个就说我激将啊。。。。。。

建议先弄个街机魂斗罗一代一命通关吧。。。

然后就是街机沙罗曼蛇,街机赤色要塞,街机绿色兵团,然后我编不下去了。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-4-24 19:45 发表
建议先弄个街机魂斗罗一代一命通关吧。。。

然后就是街机沙罗曼蛇,街机赤色要塞,街机绿色兵团,然后我编不下去了。。。

我最近也在琢磨哪个街机我能一命。

别说街机了,红白机这块我已经快黔驴技穷了。再简单的游戏一命也得靠点运气,不然作品的耐玩度也太差了。

我录过真三国无双2白板赵云打困难难度第一关,不过也不算很难就是了,属于自娱自乐

还有诸葛亮白板直接打故事模式爆机,不过中间有死过两次

引用:
原帖由 @道克斯  于 2023-4-24 20:10 发表
我录过真三国无双2白板赵云打困难难度第一关,不过也不算很难就是了,属于自娱自乐

还有诸葛亮白板直接打故事模式爆机,不过中间有死过两次
录视频,想达到一定目的是有压力的,感受跟被围观打游戏一样。

这感觉真的很好,玩了这么多年都没兴趣了,没想到这么做能找到感觉。

街机没必要太追求一命,一币就不错了,节目也能更多一些。

我见过街机大魔界村一命通二周目真结局的。。。斗鱼直播现场手打

引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-4-24 21:11 发表
我见过街机大魔界村一命通二周目真结局的。。。斗鱼直播现场手打
那是真牛。

不过这种水平就是专业选手了,会投入很多精力。好看,但是自己玩没必要,简直就是玩命。

魂斗罗一代最高难度,你会体验最早的弹幕act的恐怖。。。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-4-24 21:15 发表
那是真牛。

不过这种水平就是专业选手了,会投入很多精力。好看,但是自己玩没必要,简直就是玩命。
就连着天天玩,大概大半个月就练成了

一命通关高度紧张,特别是stg类,打下来真是累啊

建议楼主第一个选 大魔界村

引用:
原帖由 @剑二十三  于 2023-4-24 21:30 发表
建议楼主第一个选 大魔界村
要弄也弄点儿正常难度的。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博