» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

其实可以在坛子里发起一种挑战。

游聚平台经常举行的各种fc, md, 街机等游戏比赛了解一下

有老板出资数十至数百元,能拉到十几个玩家报名即可开赛

报名以后在游聚平台上现场打,有裁判现场监督以示公正,众人实时围观,录像视频什么的都整上,留待比赛后上传至b站等视频网站

高手的表演舞台,菜鸟的处刑坟墓

posted by wap, platform: Chrome
30条命都不一定能通魂斗罗了……

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-4-24 19:35 发表
posted by wap, platform: Android
就跟格斗对战一样,爱玩的玩呗。

只是提一下,真挺好玩的。

这跟激将有啥关系?怎么我一提这个就说我激将啊。。。。。。
想起来了,你就是上次那个我说通沙罗曼蛇比通绿色兵团简单,你却说要我拍着手给你录沙罗曼蛇通关录像视频的人吧?

逻辑对不对、哗众取宠不哗众取宠先不说,中年人有时间有理想是好的,但我觉得还是别总想着激将别人去玩自己喜欢的一套比较好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-4-24 22:49 发表
游聚平台经常举行的各种fc, md, 街机等游戏比赛了解一下

有老板出资数十至数百元,能拉到十几个玩家报名即可开赛

报名以后在游聚平台上现场打,有裁判现场监督以示公正,众人实时围观,录像视频什么的都整上,留待比赛后上传至b站等视频网站

高手的表演舞台,菜鸟的处刑坟墓
这个不错,我去看一下。

楼主能不能做个PS古惑狼1代一命加全箱子?

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-4-25 07:51 发表
楼主能不能做个PS古惑狼1代一命加全箱子?
全收集不敢弄,因为太长了。长就代表着要出错。

我目前能做到的就是一些难度不变态游戏,不收集只求不死。

引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-4-24 21:30 发表
建议楼主第一个选 大魔界村
你这太坏了啊

目前FC上动作游戏只有赤影战士能一命。

还一命。。。 无限结关 能通就不错了。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-4-25 09:13 发表
目前FC上动作游戏只有赤影战士能一命。
这个我倒可以试试,不过得练几次。最后一关上电梯有走位的。

楼主,恶魔城一代,走起~

不是让你们点播,是让你们参与。。。

一命可能有点难度,但绝大部分FC游戏现在捡起来都能初始命数通关。
FC游戏的难度好像两极分化,要么就像魂斗罗1、双截龙2、赤影战士、忍龙3、松鼠大战、那样命数充足,稍微熟悉一下就能轻松过,要么就像一血版外星战将、恶魔城、魔界村那样变态难,而且大多是靠操作不顺手恶心人。

难度适中,又有挑战性又不刁难人的FC游戏,我只能想到忍龙2、圣铃传说。

引用:
原帖由 @开心笑  于 2023-4-25 15:45 发表
一命可能有点难度,但绝大部分FC游戏现在捡起来都能初始命数通关。
FC游戏的难度好像两极分化,要么就像魂斗罗1、双截龙2、赤影战士、忍龙3、松鼠大战、那样命数充足,稍微熟悉一下就能轻松过,要么就像一血版外星战将、恶魔城、魔界村那样变态难,而且大多是靠操作不顺手恶心人。

难度适中,又有挑战性又不刁难人的FC游戏,我只能想到忍龙2、圣铃传说。
一币通关就轻松多了。一命在镜头前玩很有压力,尤其到了后面。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-4-24 19:06 发表
就是一命通关发视频。要把手拍进去,最大程度避免sl大法。

我记得哪个朋友说过这种玩法,跟击鼓传花似的,说不定轮到谁挑战哪个游戏。

我自己录一命通关有点上瘾,很久没有这种挑战的感觉了。挺好玩的,实话实说。在镜头前打跟自己打感觉一点不一样,有小时候被围观的感觉。

这种挑战的对抗程度顶多像小时候机厅里的对战,应该不至于出现太伤面子的情况。
https://retroachievements.org/
这个适合你

发新话题

官方公众号及微博