» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于普通人来说,增程电动车和混动车真的没有意义

posted by wap, platform: Android
混动车最大的问题就是有电和没电使用感受割裂,丰田那发动机动一动吓人。同时依旧需按时去保养发动机或増程器。

posted by wap, platform: iPhone
还在讲什么增程亏电简直笑死,除了车评人打开强制纯电非要故意用到亏电去测什么极限续航谁能把车用到亏电?就这么说吧你只要正常开就算一辈子不充电只用油他也不会亏电。甚至亏电状态只要你有油开一会就回电了,打开强制发现开甚至亏电给你回到满电,现在这技术节点还在拿亏电说事的非蠢即坏。

233,这个帖子里面本身就是假设亏电下全靠油行驶的油耗。。
另外这个帖子里面是不是很长时间没有开过油车了吧,现在 2.0T 高速巡航 都在6个左右的油耗,综合油耗在8左右,宝马530 。

混动很好啊1000到不了七八百体验不要太好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorashop  于 2023-4-26 13:50 发表
还在讲什么增程亏电简直笑死,除了车评人打开强制纯电非要故意用到亏电去测什么极限续航谁能把车用到亏电?就这么说吧你只要正常开就算一辈子不充电只用油他也不会亏电。甚至亏电状态只要你有油开一会就回电了,打开强制发现开甚至亏电给你回到满电,现在这技术节点还在拿亏电说事的非蠢即坏。
有些ID从来就是为杠而杠,拿他妈和奶牛比奶大,习惯就好~

posted by wap, platform: iPhone
喷了,l9一个全尺寸suv拿轿车比油耗,咋不跟我的smart比,我smart油耗才3升百公里,什么垃圾混动有smart省油吗

楼上你以为,XC90 这种,油耗很高吗。。233

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2023-4-26 15:20 发表
有些ID从来就是为杠而杠,拿他妈和奶牛比奶大,习惯就好~
某些萨比,自以为开台电车,就吊比马大了吗?

硬要比高速馈电还要强行超车的油耗……

咋不必怠速吹空调的油耗……

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-4-26 09:16 发表
硬要比高速馈电还要强行超车的油耗……

咋不必怠速吹空调的油耗……
爽歪歪,你自己说的馈电油耗啊。。自己发的帖子,转头就忘记了?233

啥焦虑啊,有时间就充电(两天一次,我开的比较狠,正好等闺女放学的时候),没时间就用油呗。8个油的油耗,比绝大部分2.0T的车都省油了。

馈电我是没跑过高速。跑高速我不会用到馈电再烧油。

跑高速我直接用油电混。

我也说过,高速8.4,日常7.9。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2023-4-26 12:42 发表
馈电我是没跑过高速。跑高速我不会用到馈电再烧油。

跑高速我直接用油电混。

我也说过,高速8.4,日常7.9。
油电混合高速也要8.4。。。。好了我不多说了。

引用:
原帖由 孙盒子 于 2023-4-26 22:13 发表
油电混合高速也要8.4。。。。好了我不多说了。
嗯,X5L 也都差不多。
不过市区11个吧

打算新买的车也是混动
能全电行驶25km,挺好,够我安安静静开到公司了

引用:
原帖由 @toshiki  于 2023-4-26 15:49 发表
嗯,X5L 也都差不多。
不过市区11个吧
那个是3.0t,2.0t 也就7.5左右,

发新话题

官方公众号及微博