» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

因女主同性情节 《地平线:西之绝境》DLC遭差评轰炸

posted by wap, platform: Android
所以说这帮极端政治正确woke们真的是有存在意义的,硬币的这面出现就是为了制衡反面,像29L这种“不崆峒就是faggot”的论调,还真就得崛起一帮woke去干他们屁股才能让宇宙重新获取平衡

同性恋就是新罗马的zzzq

posted by wap, platform: Android
国内这帮恐同就靠索尼和索饭来教育了

索尼罪恶滔天!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-4-26 03:39 发表
所以说这帮极端政治正确woke们真的是有存在意义的,硬币的这面出现就是为了制衡反面,像29L这种“不崆峒就是faggot”的论调,还真就得崛起一帮woke去干他们屁股才能让宇宙重新获取平衡
同性恋生理性的让正常人恶心,再加上黑人那跟蟑螂也差不多了

这游戏的剧情和女不女同关系不大,就是剧情单纯的臭的流水。

引用:
原帖由 klites 于 2023-4-26 01:27 发表
这世上确实有些人,只能说很顽固。就像我和我老婆说,你女儿以后是同性恋咋办,她非常的惊恐,我就很淡定,是同性恋就好好引导她,不是她的错,不要被世俗逼迫着去逃避,逃避到某些乱七八糟的小圈子,这就是lgbt需要 ...
你的想法我很赞同,我以前认识一个玩字母圈的女性朋友,她带我去过男同酒吧和迪吧,位置在上海八万人体育场附近,大概是2013年14年的事情,有去过的应该知道,还和男同酒吧老板(据她说也是同性恋)拥抱过。但我也同时理解异性恋的恐同心理,比如一个五大三粗的熊G男人对另一个异性恋男人抛去暧昧的眼神或一些过于亲密的肢体动作,你想想那个异性恋男人会不会感到害怕?

lgbt的弱势形象容易让人们带上他们“可怜、弱小、需要保护、需要包容”的滤镜,以至于觉得他们就是一群人畜无害的小可怜,但事实是目前没有研究结果证明同性恋群体比异性恋群体整体道德水平更高,这种情况下异性恋害怕被同性恋侵犯的心理也是需要被理解的,这就是恐同的心理根源之一。施舍来的尊重不是真正的尊重,可以预见在未来相当一段时间内同性恋和异性恋中间的隔阂会一直存在,其实这是正常的,男人女人间还有隔阂呢,所以lgbt群体要想迎来更美好的未来也必须明白相互尊重的道理,而不是因为现在的媒体作用就以为只有异性恋群体需要迁就自己,永远把自己放在受害者位置。

把相互尊重的理念放到游戏上就能理解那些人打差评的原因,当然那些喷仇同言论的肯定是错误的,但他们不想在游戏中扮演同性恋角色也是一种应该被尊重的正常诉求,因为游戏相比影视消费者会有更明确的预期诉求,就是说消费者在购买一款游戏前他家已经对游戏内容做了预期,有些游戏预告或前作中没有展示lgbt元素,后续突然加入,这是对消费者的不尊重(可以想象一下马里奥新作中加入马里奥和路易之间一些擦边球亲密举动玩家会不会不适)。真想做lgbt题材就像奇异人生一样大大方方的做,一开始就给玩家预期这就是个描写同性恋题材的游戏,没人不允许你做,而绑架和借势胁迫的行为不会获得尊重。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-26 13:12 发表

你的想法我很赞同,我以前认识一个玩字母圈的女性朋友,她带我去过男同酒吧和迪吧,位置在上海八万人体育场附近,大概是2013年14年的事情,有去过的应该知道,还和男同酒吧老板(据她说也是同性恋)拥抱过。但我也 ...
说的啥玩意,通篇全是前后矛盾。
别被带节奏,不存在恐同,厌同变恐同也是那帮基佬叫出来的。他们本身就是极少数群体,畏惧性暴力是女性因为天生生理弱于男性才会产生的,男性之间没有这样的生理和心理依存条件。

现在宾馆酒店的卫生间都没人敢洗澡了。
淋雨花洒被卸下来,水管插PY灌長,喷的到处都是shit,就是这帮基佬搞出来的。
能不让人厌么。

SXNY就喜欢搞这些几把毛恶心用户,做个游戏非要让你觉得他是你爹,是不是自从领导变成傻逼白皮以后就这样了

引用:
原帖由 qd678 于 2023-4-26 05:33 发表

说的啥玩意,通篇全是前后矛盾。
别被带节奏,不存在恐同,厌同变恐同也是那帮基佬叫出来的。他们本身就是极少数群体,畏惧性暴力是女性因为天生生理弱于男性才会产生的,男性之间没有这样的生理和心理依存条件 ...
男性对同性恋的恐惧是存在的,男性被男同骚扰和弓虽女干的案例新闻里没看过?拳王泰森小时候被男人猥亵过知道吗?不是每个男人都是身强力壮的,一个偏瘦肉的直男当他遇到一个满身毛发浓密体格强壮的男同开始对他展现出一些图谋不轨的倾向时你可以想象一下他会什么心理感受,男人在传统认知中就是是有攻击性的,他的感受就和遇到一个抢劫犯一样,会感到危险的逼近,而危险=恐惧。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-26 13:12 发表
你的想法我很赞同,我以前认识一个玩字母圈的女性朋友,她带我去过男同酒吧和迪吧,位置在上海八万人体育场附近,大概是2013年14年的事情,有去过的应该知道,还和男同酒吧老板(据她说也是同性恋)拥抱过。但我也同时理解异性恋的恐同心理,比如一个五大三粗的熊G男人对另一个异性恋男人抛去暧昧的眼神或一些过于亲密的肢体动作,你想想那个异性恋男人会不会感到害怕?

lgbt的弱势形象容易让人们带上他们“可怜、弱小、需要保护、需要包容”的滤镜,以至于觉得他们就是一群人畜无害的小可怜,但事实是目前没有研究结果证明同性恋群体比异性恋群体整体道德水平更高,这种情况下异性恋害怕被同性恋侵犯的心理也是需要被理解的,这就是恐同的心理根源之一。施舍来的尊重不是真正的尊重,可以预见在未来相当一段时间内同性恋和异性恋中间的隔阂会一直存在,其实这是正常的,男人女人间还有隔阂呢,所以lgbt群体要想迎来更美好的未来也必须明白相互尊重的道理,而不是因为现在的媒体作用就以为只有异性恋群体需要迁就自己,永远把自己放在受害者位置。

把相互尊重的理念放到游戏上就能理解那些人打差评的原因,当然那些喷仇同言论的肯定是错误的,但他们不想在游戏中扮演同性恋角色也是一种应该被尊重的正常诉求,因为游戏相比影视消费者会有更明确的预期诉求,就是说消费者在购买一款游戏前他家已经对游戏内容做了预期,有些游戏预告或前作中没有展示lgbt元素,后续突然加入,这是对消费者的不尊重(可以想象一下马里奥新作中加入马里奥和路易之间一些擦边球亲密举动玩家会不会不适)。真想做lgbt题材就像奇异人生一样大大方方的做,一开始就给玩家预期这就是个描写同性恋题材的游戏,没人不允许你做,而绑架和借势胁迫的行为不会获得尊重。
lgbt群体里是有些敢于彰显自己的人,他们不会受到世俗的伤害,甚至他们会勇敢的反击
也有一些人,也许是更多的人,不敢表达,表达了也被身边的人歧视,他们才是需要被帮助的那一群
只有你掉落到少数群体里才会发现世俗对少数群体的伤害,举个不恰当的例子,我最近脚受伤了,上下阶梯及其不方便,有些时候没办法要出去,遇到傻逼停车把盲道小坡堵住我真想砸烂他的车
在主流游戏里添加lgbt内容,也是在暗示一种平等的观点,大家都一样,但是这个时候,打差评的喷子们跳出来,找各种理由强调,你们和我们不一样,你们是lgbt,我不想和你们有任何关联,甚至制作内容的团队都是恶毒的存在
我觉得没必要那么极端吧,这个世界不是非黑即白的吧,没有lgbt的东西也很多吧,为什么不能井水不犯河水呢?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
只能说索尼有种做出lgbt剧情,毕竟很多人对lgbt这样的少数群体是不理解甚至有恶意的。但是同样你做出来了就别怪别人喷,毕竟不是所有人都是圣母

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-4-26 14:02 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
只能说索尼有种做出lgbt剧情,毕竟很多人对lgbt这样的少数群体是不理解甚至有恶意的。但是同样你做出来了就别怪别人喷,毕竟不是所有人都是圣母
所以说难怪有那么多人权斗士,少数群体也有喷子,那就互相喷吧,不是每个人都会忍气吞声好欺负
这样喷下去没有任何益处就是了
平等不是一种怜悯,而是一种理解

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-26 13:43 发表

男性对同性恋的恐惧是存在的,男性被男同骚扰和弓虽女干的案例新闻里没看过?拳王泰森小时候被男人猥亵过知道吗?不是每个男人都是身强力壮的,一个偏瘦肉的直男当他遇到一个满身毛发浓密体格强壮的男同开始对他展 ...
你说的这种情况和是不是同性恋没关系,流氓地痞黑社会都适用。

现在欧美的zzzq蚊革风,封控舆论,不要真得以为他们是替弱势群体发声,本质还是白皮的傲慢,以前宣扬白皮高级,现在玩儿腻了,180度调头,你们也得给我张嘴接着。

发新话题

官方公众号及微博