» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

由那四篇广告贴畅想,法国车的路在何方?

posted by wap, platform: 小米 红米
看见那个账号居然在杂谈发了好几篇标致的广告,这肯定是代理公司给市场部太多回扣吧…
说实在之前认为法国车样子不错,几年前也有一席之地。
还记得当面206刚上市时,里面的广告妞,侧面看貌美人瘦xiong大,后来的307,408都有印象

怎么感觉现在就要完蛋了,搜了下二手车,价格真是一个惨字。
是对国内市场不重视?还是为了脱钩?又是东风系有点挫了,听说东风老板都安排提前退休了。
法国车是不是没出路了

posted by wap, platform: Android
远古的富康后,法国车在国内啥时候有过份额?

posted by wap, platform: Android
自己换过一次法系车的电瓶,感觉这真不是正常人能设计出来的~

posted by wap, platform: iPhone
我自己换过5008的空调滤芯,真特么难

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2023-4-27 10:57 发表
我自己换过5008的空调滤芯,真特么难
307最流行的那段时间,汽修店最常见的活就是帮307车主换空调滤芯。

posted by wap, platform: iPhone
路已经给你明确了吧,把最后能花的广告费找个垃圾营销公司,派个脑残发帖员,去到一个日本车,德国车吹的游戏论坛里的没什么人看的车区发弱智广告贴,除了让大家乐哈哈以外,毛用也没有
法国车不死,上帝都不看不下去

老的主机厂大量僵化部门,每年想法就是把预算花掉,然后做点汇报材料,和往年比一比,多推广了网站如何如何。
这点特斯拉挺好,随便你怎么搞,发个火箭送车上太空,没空去论坛刷水军。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sunner  于 2023-4-27 15:31 发表
路已经给你明确了吧,把最后能花的广告费找个垃圾营销公司,派个脑残发帖员,去到一个日本车,德国车吹的游戏论坛里的没什么人看的车区发弱智广告贴,除了让大家乐哈哈以外,毛用也没有
会不会是让闲置的流水线工人也发帖?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sunner  于 2023-4-27 15:31 发表
那么,法国车到底有没有过销量还可以的时候呢?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dddk  于 2023-4-27 16:33 发表
那么,法国车到底有没有过销量还可以的时候呢?
不太懂你的思路,为啥要研究法国车?毕业论文课题?你哪怕问问丰田呢都有的聊,法国车在中国活过么?富康时期?然后呢?不是一直不温不火么,为啥c6要骨折甩卖?为啥只有c6这样搞?
好吧,严谨点,北汽打折更狠,但北汽也是已经死了啊,这种垃圾企业活着跟死了有啥区别

引用:
原帖由 @sunner  于 2023-4-27 09:28 发表
不太懂你的思路,为啥要研究法国车?毕业论文课题?你哪怕问问丰田呢都有的聊,法国车在中国活过么?富康时期?然后呢?不是一直不温不火么,为啥c6要骨折甩卖?为啥只有c6这样搞?
好吧,严谨点,北汽打折更狠,但北汽也是已经死了啊,这种垃圾企业活着跟死了有啥区别
楼主活在车区

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-27 17:40 发表
楼主活在车区
加油,赢五次了,jisao第一名

引用:
原帖由 @sunner  于 2023-4-27 17:28 发表
北汽就算了,降指导价的确实也是牛掰了

就凭亲戚家那个C4L换个空调滤芯要拆一块大板子下来我就很服了

全系降价5万啊,卖爆!

32 123
发新话题

官方公众号及微博