» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这代索软之战已经提前结束了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @klites  于 2023-4-26 07:50 PM 发表
不觉得玩家有啥损失,微软为了玩家完全可以专心经营现有团队,提高游戏质量,将来打爆索任也不是不可能
距离绿盒一代几十年过去了,将来是啥时候?微软和世嘉的区别,就是微软有钱可以常年陪跑吧。

posted by wap, platform: iPhone
楼主说的对,本来想看类似Unrecord的索尼味儿COD呢,还想看索尼味儿的FF14或17,这下完了马的,

100亿计划什么时候启动

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @狂涂  于 2023-4-26 07:59 PM 发表
微软很鸡贼,就是想用收购来打垮对手,收一个,烂一个,宁可把钱用来继续收购,也不想把这些钱用在已经收购的项目上
诺基亚高呼内行

posted by wap, platform: Android
如果考迪克小心眼记仇,加上现在和索尼关系很差,来个COD XBOX独占,乐子大了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-26 20:47 发表
“索尼的发布会可能不好看了,最后输的是玩家”

怎么得出的这个结论

FC时代任天堂也是一家独大,没有妨碍优质游戏的推出吧。

微软那么好的资源自己不肯挥拳怪谁呢,总不能我弱我有理吧
确实,ps1-2时代优秀游戏也很多,只是担心一家独大后没有现在那么多白嫖的游戏了。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-4-26 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
如果考迪克小心眼记仇,加上现在和索尼关系很差,来个COD XBOX独占,乐子大了
没问题,这都是正常的商业决定,当年卡普空还给任天堂生化危机NGC独占五连发呢,微软要是肯那么玩到是精彩了,真正的主机大战又要来了。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-26 21:09 发表
没问题,这都是正常的商业决定,当年卡普空还给任天堂生化危机NGC独占五连发呢,微软要是肯那么玩到是精彩了,真正的主机大战又要来了。
调侃归调侃,我总觉得这事没那么容易结束,无论是收购还是COD独占

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-4-26 13:07 发表
确实,ps1-2时代优秀游戏也很多,只是担心一家独大后没有现在那么多白嫖的游戏了。
玩家的羊毛少了是可能的,但游戏素质不会降低,因为游戏素质降低会直接影响游戏产业的蛋糕,不管第一方是不是一家独大第三方之间都需要争夺玩家手里的钞票,而第一方也要为了利润和市场份额继续推出高质量游戏。

喷了,索索还半场开香槟?

索尼犯傻自己收入会降低的,ps的收入对索尼来说非常重要,和xbox不一样
说到底都是抢玩家的时间,就算没了xbox,现在还有手游,任天堂也是风生水起,索尼没啥机会一家独大

posted by wap, platform: VIVO
玩家省钱了,输啥呢,输的是卖家中间商吧

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-26 21:11 发表
调侃归调侃,我总觉得这事没那么容易结束,无论是收购还是COD独占
肯定没完

posted by wap, platform: Samsung
ab股东要恨死索尼了,未来可期,喷了

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-4-26 13:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
这有啥可恨的,难道AB股东认为这件事索尼会毫不抵抗?

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-4-26 21:41 发表
CMA不是已经认为cod不影响XBOX和PS的合理竞争了吗,现在收购案卡在云游戏上,和SONY有鸡毛关系。

发新话题

官方公众号及微博