» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ns明年会出新机吗?

posted by wap, platform: Android
科隆游戏上希望能出点消息,现在这性能太拉垮了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-27 11:56 AM 发表
科隆游戏展大概率就要公布了,8月见分晓,其实我个人挺期待裸眼3D后续产品的,NS3D
可算了吧,3DS是任地狱除了vb32以来最失败的一次尝试,失败到后来自己出来个2DS打自己的脸,233!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliking  于 2023-4-27 14:05 发表
老黄现在是接近万亿市值的巨头了,ns卖一个亿又能赚几个美元
你是老板你会放弃一个销量有1.5亿台的市场?

posted by wap, platform: iPhone
用amd 8gen2 模拟switch游戏兼容性怎么办啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-4-27 19:25 发表
用amd 8gen2 模拟switch游戏兼容性怎么办啊
现在的amd移动芯片模拟ns都八九不离十,老任自己做系统还怕性能不够?

引用:
原帖由 @iceliking  于 2023-4-27 14:05 发表
老黄现在是接近万亿市值的巨头了,ns卖一个亿又能赚几个美元
市值万亿都是虚的,一年营收也才200多亿,233

那倒是因为ns机能太烂,下一代如果真想抛弃老黄又想兼容应该有不少其他的选择

posted by wap, platform: 小米
等卖哥。

也可能高通870+独立GeForce显卡?为啥说870呢····因为gen2贵····870估计任天堂也够了。当然地狱舍得下本用gen2也难说····
或者换天玑处理器?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-27 11:30 发表
现在的amd移动芯片模拟ns都八九不离十,老任自己做系统还怕性能不够?
以我的认知amd移动芯片性能至少是ns的2-3倍才可以完美100%模拟
老任舍得吗

posted by wap, platform: Firefox
drake的配置基本都被透光了我不知道还有啥疑问。
时间我还是认为今年底,drake去年3月开始封测,正常节奏是9月发布芯片,12月发布设备,而靠近12月的展会是1月的ces,既然nv那时没有发布新神盾机也没发布drake开发板。我还是倾向于任天堂会用而且不会太晚用。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-4-27 22:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
drake的配置基本都被透光了我不知道还有啥疑问。
时间我还是认为今年底,drake去年3月开始封测,正常节奏是9月发布芯片,12月发布设备,而靠近12月的展会是1月的ces,既然nv那时没 ...
能保证掌机1080P 60帧吗

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2023-4-27 23:15 发表
能保证掌机1080P 60帧吗
不可能

出个正经的家用机吧!

靠塞尔达拉动ns销量根本不现实,受众基本都买了,游戏销量会很好倒是真的。现在ns也进入末期了,是时候该掏出新玩意了,不过这次大概率没什么大噱头,可能就是中规中矩出个性能升级的ns2。而且,近几代游戏机的事实告诉我们,对人体堂的机器性能不应该抱有幻想,人家的目标是做一个300刀还能从硬件赚钱的机器

发新话题

官方公众号及微博