» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

玩了街霸6的试玩版,感觉画面进化不大。

posted by wap, platform: 小米
发现画面进化和街霸5相差不大啊,如果用ue5的话进步更大吧?现在感觉画面一般般的样子。远没有预告片来得惊艳!看看铁拳8了!

posted by wap, platform: iPhone
这个东西是玩画面的吗?6代是2代的画面我也抢着玩。

进化巨大,SF5已经非常不错了,但是和SF6各种震动没得比,RE引擎现在看来的确屌。

这游戏还要带ps4玩 ....

posted by wap, platform: iPhone
evo还用ps4版,所以无所谓了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @primos  于 2023-4-27 22:22 发表
这游戏还要带ps4玩 ....
还出ps4版啊,怪不得不用ue5了,在街头挑战的画面简直惨不忍睹。我还是开了4k玩的。我买了街霸5,大概率会买街霸6,看预告片的时候记得没这么拙.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-4-27 22:07 发表
这个东西是玩画面的吗?6代是2代的画面我也抢着玩。
还别说,俺还真就希望来个2d画面的街霸6

画面比5还是提高不少的,主要是美工的提升,技术方面也就那样了,毕竟PS4拖着后腿

re引擎业界良心

posted by wap, platform: Chrome
不要张口就来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-4-28 07:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-4-28 03:47 发表
不要张口就来
感觉春丽变大妈了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-4-28 03:47 发表
不要张口就来
5代最好看

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-4-28 07:49 发表
感觉春丽变大妈了
五十路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我喷了这什么眼神才能说得出口

真是张口就来,楼主你还是去看看眼睛有没有问题吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博