» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

posted by wap, platform: iPhone
有钱花700亿去收购ab,没钱投给第一方好好开发新游戏。

赶着发售啊,XBOX现在需要第一方来充实阵容,只是首发不支持60帧,后续更新

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-4-30 00:10 发表
你一个业界鼎足三立之一的主机商,自己都不在乎自己主机平台的玩家,挺好看的就是了
你一个根本不在乎pc平台的主机厂商,就在刚刚的财报会议中宣布继续大力支持pc,挺好看的就是了。

美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

至于红霞岛么,呵呵,XBOX玩家自己觉得满意就可以了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 07:48 发表
美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

至于红霞岛么,呵呵,XBOX玩家自己觉得满意就可以了。
原来是这样,美末一玩家的优越感还真是莫名其妙

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 08:03 发表
原来是这样,美末一玩家的优越感还真是莫名其妙
对比红霞岛,能没优越感吗?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 23:28 发表
你的这些回复是在打太极那?
别装了,放下你的虚伪。
大家都有品控问题,微软就是罪大恶极,索尼就是鸡贼,孝喷。
你说虚伪就虚伪吧,我可没说红霞岛品控有问题,微软就最大恶极

讨论的核心重点是品控过失对品牌的负面影响,如果你觉得红霞岛30帧和TLOU1 PC优化差是同一量级的负面事件,我什么都不想说了

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 08:44 发表

讨论的核心重点是品控过失对品牌的负面影响,如果你觉得红霞岛30帧和TLOU1 PC优化差是同一量级的负面事件,我什么都不想说了
明明一开始是吹索尼的品控贬低微软的品控
被我打脸后改成负面影响程度了
变脸的可真快

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 08:38 发表
对比红霞岛,能没优越感吗?
到时候看看品控不行的红霞岛xsx版评分和玩家评分高还是美末的PC版评分和玩家评分高,再来谈谈你从红霞岛那里得到的优越感

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:00 发表
到时候看看品控不行的红霞岛xsx版评分和玩家评分高还是美末的PC版评分和玩家评分高,再来谈谈你从红霞岛那里得到的优越感
PC玩家肯定没有优越感的,有优越感的是PS5版玩家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 08:44 发表

看索尼吃瘪就大满足了,对他们来说xgp不要钱,一个月上100个红霞岛也没事,不玩就行了

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:07 发表
PC玩家肯定没有优越感的,有优越感的是PS5版玩家。
你不是说ps5美末1优越感是来自pc的优化差吗?跟红霞岛有什么关系?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:17 发表
你不是说ps5美末1优越感是来自pc的优化差吗?跟红霞岛有什么关系?
把美末1拉出来和红霞岛比的不是你吗?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 08:58 发表
明明一开始是吹索尼的品控贬低微软的品控
被我打脸后改成负面影响程度了
变脸的可真快
我觉得索尼品控就是比微软强,不在大的地方翻车。这还用我吹么?PS首发游戏要是也出品控问题,我吹也吹不动啊

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:21 发表
把美末1拉出来和红霞岛比的不是你吗?
对啊,得出了结论,品控都很垃圾,甚至可能不支持60帧的红霞岛可能会比美末1pc版还要好。是你们自己不承认啊,已经转移目标了,什么优越感来自ps5版,什么负面影响程度。顾左右而言他了。

发新话题

官方公众号及微博