» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 09:29 发表
我觉得索尼品控就是比微软强,不在大的地方翻车。这还用我吹么?PS首发游戏要是也出品控问题,我吹也吹不动啊
范围已经缩小到ps首发了吗?原来说的可是整个SIE啊。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:36 发表
posted by wap, platform: Android
对啊,得出了结论,品控都很垃圾,甚至可能不支持60帧的红霞岛可能会比美末1pc版还要好。是你们自己不承认啊,已经转移目标了,什么优越感来自ps5版,什么负面影响程度。顾左右而言 ...
主机版美末1的品控可以秒杀红霞岛,你连这都不承认吗

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:45 发表
主机版美末1的品控可以秒杀红霞岛,你连这都不承认吗
那又怎么样?改变了sie品控在pc版美末一翻车的事实了吗?

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:54 发表
那又怎么样?改变了sie品控在pc版美末一翻车的事实了吗?
PC版再翻车都影响不了PS5玩家的,这和红霞岛的XBOX版本出品控问题完全是两码事。

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:01 发表
PC版再翻车都影响不了PS5玩家的,这和红霞岛的XBOX版本出品控问题完全是两码事。
好啦,我劝你别争了

明显微软主力平台在windows,索尼在ps主机

xs么,无所谓的

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:01 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:16 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。
那你承认SIE品控比微软好吗

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:23 发表
那你承认SIE品控比微软好吗
不承认,都一样。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:28 发表
不承认,都一样。
赞,有你这句就行。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:16 发表
你赢了

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:28 发表
赞,有你这句就行。
我再加你一路,在品控问题上sie处理的比微软更令人作呕。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 10:30 发表
你赢了
事实面前你又能怎么样。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:32 发表
事实面前你又能怎么样。
同意,嘴仗改变不了任何事实。

不知道红霞岛能卖出多少,另外,光环无限卖了多少了?

posted by wap, platform: iPhone
突出一个无能狂怒叠buff死鸭子嘴硬

发新话题

官方公众号及微博