» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

posted by wap, platform: Android
这种精神股东真可怕,基本每个帖子都有他,也希望微软争口气,别让人太寒心了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 07:48 发表
美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

至于红霞岛么,呵呵,XBOX玩家自己觉得满意就可以了。
我有主机板,还是希望能用pc爽玩

xs的优化不好吗

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-5-1 07:51 发表
这种精神股东真可怕,基本每个帖子都有他,也希望微软争口气,别让人太寒心了~
可怕的难道不是几个索索一定要别人同意他的观点吗?不然就是无能狂怒,就是精神股东,然而在事实面前,除了顾右右而言他你们又能怎么样呢?要不几个战5渣一起上,哥随时奉陪。
本帖最近评分记录

你很棒棒你很勇,节日快乐~

我就看看不说话,第一方PS5的最新独占画面出来以后,你说还叫一些人怎么活呀?唉,作孽哦。。。

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-1 08:11 发表
你的PC什么配置?

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-1 00:11 发表
ydy 135 没有ps5 或者xss  xsx, 自然依靠2070抗下所有了

话说阿肯的游戏多数评分都很高,为什么这一次都是一边倒的在喷?我对fps基本没法判断优劣,了解的玩家说说?

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好?

2070太勉强了,以后出的新3A都会吃瘪,想在PC上爽玩还是去花点钱吧。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-1 10:02 发表
话说阿肯的游戏多数评分都很高,为什么这一次都是一边倒的在喷?我对fps基本没法判断优劣,了解的玩家说说?

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好? ...
4K60帧

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026

以上是PC版,XBOX版本表现很糟糕,这样的画面还30帧。

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-1 10:02 发表

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好?
没卖点啊,宣传视频看着一股子廉价味道,不怕不识货,就怕货比货,你拿上个月的生化危机4重制版的视频一对比,自然一目了然。

话说这游戏卖70美元会有玩家买单吗?

微软第一方也终于跟进也卖70刀了

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-1 10:11 发表
以上是PC版,XBOX版本表现很糟糕,这样的画面还30帧。

卧槽,最近眼睛不好,没有怎么云游戏,没想到这个版本画面这么差呀?!这尼玛还怎么代表第一方独占的素质?!

发新话题

官方公众号及微博