» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 整个活:红白机 赤影战士(日版)一命通关

posted by wap, platform: Android
喜欢用链枪,因为练满级后枪的攻击方向可以和弧光成夹角,攻击敌人感觉比较爽,也不知敌人掉血速度是二倍不

posted by wap, platform: Android
个人感觉空魂要打好还得是B弹。小时候能用B弹一命通,现在基本不可能了,快乐为主常用W打着玩了。

期待楼主的空魂,为楼主这种精神点赞

引用:
原帖由 @shigeru  于 2023-5-1 09:11 发表
个人感觉空魂要打好还得是B弹。小时候能用B弹一命通,现在基本不可能了,快乐为主常用W打着玩了。

期待楼主的空魂,为楼主这种精神点赞
空魂搞不定,要背板,现在没这精力了。

还是感谢支持。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-1 08:16 发表
不服气就发个屏摄视频让大家开开眼呗

嘴炮谁不会
你说的很对,我刚刚真把几十年前的小霸王找出来了,居然这么多年过来还能开机,但不知道是机器还是卡的原因,画面花了怎么弄都弄不好...不过凑合着也能打,但我没固定手机录视频的设备(让老婆举着手机帮我录被骂吃饱撑的神经病...)

所以我只能上几个照片,大概能看出是什么状态什么流程,我承认之前说话托大了确实这回没打出无伤,但我确实真没吹牛逼更不是为了装逼,等回头有空我再打一次看看...

之前被长矛兵砸了一下掉了几颗血,这个地方满刀可以轻松清兵同时吃左右,但之前满血满刀的话其实没太大意义...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
用实力说话吧

引用:
原帖由 极度深寒 于 2023-5-1 12:29 发表
你说的很对,我刚刚真把几十年前的小霸王找出来了,居然这么多年过来还能开机,但不知道是机器还是卡的原因,画面花了怎么弄都弄不好...不过凑合着也能打,但我没固定手机录视频的设备 ...
"我几十年没碰过这游戏让我马上打一盘我都有十成把握无伤"
————我觉得你也太装逼了
说9成把握还差不多,10成把握?几十年没碰流程也完全没忘记?你就那么有信心一点失误都不会有?

所以我对你那句话的回复,你现在能接受了吧

另外,受到楼主的激励,我也开了个频道,开始陆续上传我的视频
大家共勉

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-5-1 18:08 发表
另外,受到楼主的激励,我也开了个频道,开始陆续上传我的视频
大家共勉
支持。
绝没有在坛子里抬杠和激将的意思,这真很好玩。
是有一些挑战性和攻击性,但我感觉很像小时候投币对战,绝对能提升实力。

我发现我发视频以后,打游戏比以前认真多了。

混过机厅的都知道,机厅里没人吹牛逼,不服打一局就是了。现在各处都是键盘高手,键盘政直局都能随便成立。

真说在这个网络时代对各种tas rta早就审美疲劳了,还是看看泥潭网友自己打的更现实点,即便不是一命也完全没关系,有时候死命了还能看出些游戏设计本意,特别是一些自己不熟悉的游戏,有的还能带起一些小时候的记忆。如果玩的时候up主不时唠叨吐糟几句就更好了。

引用:
原帖由 @krizalid  于 2023-5-1 19:36 发表
真说在这个网络时代对各种tas rta早就审美疲劳了,还是看看泥潭网友自己打的更现实点,即便不是一命也完全没关系,有时候死命了还能看出些游戏设计本意,特别是一些自己不熟悉的游戏,有的还能带起一些小时候的记忆。如果玩的时候up主不时唠叨吐糟几句就更好了。
我觉得tas一直挺好看。

问题在于,大量up主不声明是tas,还只是录屏,大量观众不知实情,默认是up主自己打的。

这有点没意思了。

引用:
原帖由 krizalid 于 2023-5-1 19:36 发表
真说在这个网络时代对各种tas rta早就审美疲劳了,还是看看泥潭网友自己打的更现实点,即便不是一命也完全没关系,有时候死命了还能看出些游戏设计本意,特别是一些自己不熟悉的游戏,有的还能带起一些小时候的记忆。 ...
是的,自己打的最真实。而且我尽管很尊重那些速通和无伤通关的极限挑战,但我最多就到一命通关为止了,少数特别喜欢的游戏可以考虑无伤(话说魂斗罗这种,一命就=无伤了),比如赤影战士这种有特殊情感的自己的第一盘卡带。再加上因为这个帖子,我基本可以肯定会把这一项加入到我的挑战列表里
我自己去年的一命通关挑战,其实也有少数游戏并没有完成,就接受最后的结果,放在那里了,反正我已经享受到那个过程,就留点遗憾好了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-5-1 18:48 发表
支持。
绝没有在坛子里抬杠和激将的意思,这真很好玩。
是有一些挑战性和攻击性,但我感觉很像小时候投币对战,绝对能提升实力。

我发现我发视频以后,打游戏比以前认真多了。 ...
嗯嗯,等我多攒几个再把地址发出来

情商低了。这种帖子上来就来一句游戏简单,很明显一点也不顾及楼主感受,缺乏网络交流的基本礼貌。

就算你确实打得很好,但有个结论是错误的。矛并没有你说得不堪,升满级的矛的剑气长度和刀是一样的,而矛本身还有输出优势,我见过很多高手视频,为了输出都是用的矛。我怀疑你根本没仔细用过矛才得出这个结论。
以你的风格来回帖,我也可以回一句,你拿刀一命通关的流程太简单了,你应该拿自己讨厌的武器矛一命通关,最好无伤,才体现水平,毕竟高手都是不挑人不挑武器属性,都能顺利一命的。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-5-1 18:07 发表
"我几十年没碰过这游戏让我马上打一盘我都有十成把握无伤"
————我觉得你也太装逼了
说9成把握还差不多,10成把握?几十年没碰流程也完全没忘记?你就那么有信心一点失误都不会有?

所以我对你那句话的回复,你现在能接受了吧
我在这帖子里任何发言真没有一丝一毫装逼的想法,要怎样你们才信? 当然那些调侃话糙了些这个我认,然后没打出无伤被打脸这个我也认,楼主人很好人根本没介意我说了些啥,这里向楼主说声抱歉!

posted by wap, platform: 小米 红米
手残党真的会慕强,楼主牛x,加油,这才是真正的论坛

发新话题

官方公众号及微博