» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看了满江红和流浪地球2,都不满意

前传其实拍得挺好的,把整个故事的背景交待得非常清楚,而且和1代的剧情做了有效衔接

满江红看完了,什么垃圾玩意

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-5-1 04:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
信啊,太空电梯第一次在看imax飙泪,家里看一点感觉都没。

自己不喜欢的片,别人都不准喜欢和讨论,满嘴喷粪的人到底是谁?书都读到p眼里去了吧……

搭理一个通天帝国这一坨都能吃得下去还打7分的人干嘛

本帖最近评分记录

通7片就这么破防了?不是吧不是吧?

喜欢流浪地球没什么,最多也就是品味差。喜欢这么个东西还特么在网上吹跟人抬杠有一个算一个全是傻逼蠢逼。对着一个个不喜欢的还硬凑上去说这坨屎香就是特么有病,要去治!嘴上除了尬吹外就是搬别人的东西,但凡有点自己的鉴赏都不会被人喷。我很少看到有人因为喜欢什么被喷,但是就是有一些傻逼因为别人看不上他们喜欢的东西就非要往人脸上窜的!还有个傻逼为了一个打了七分的东西天天跟在屁股后面BB了几年,傻逼东西真是魔怔了

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-1 21:15 发表
喜欢流浪地球没什么,最多也就是品味差。喜欢这么个东西还特么在网上吹跟人抬杠有一个算一个全是傻逼蠢逼。对着一个个不喜欢的还硬凑上去说这坨屎香就是特么有病,要去治!嘴上除了尬吹外就是搬别人的东西,但凡有点 ...
吹通天帝国7分没什么,最多也就是品味差。后边忘了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:27 发表

吹通天帝国7分没什么,最多也就是品味差。后边忘了
通你麻痹呢通天帝国,我什么时候点评过通天帝国?我没觉得哪部狄仁杰特别好,更不会凑人脸上去恶心人,你不喜欢就不喜欢好了,我也没喜欢的不得了,就算我特别喜欢别人喷我也从不抬杠,完全容得下别人不喜欢。你我倒是看出来你丫就是纯抬杠,你连那个女的都不如,它起码还胡说八道点内容,以后这种我就直接骂了,客客气气累死人

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-1 21:32 发表
通你麻痹呢通天帝国,我什么时候点评过通天帝国?我看出来你丫就是纯抬杠,你连那个女的都不如,它起码好胡说八道点内容,以后这种我就直接骂了,客客气气累死人
哦,不好意思,狄仁杰那几坨屎我真得分不清,不像你居然能吃下去。
重新搜了一下原来是四大天王啊
郑重向你道歉,原来不是通7片,是四7片。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:35 发表

哦,不好意思,狄仁杰那几坨屎我真得分不清,不像你居然能吃下去。
重新搜了一下原来是四大天王啊
狄仁杰我连剧情都不记得了,看过就忘的徐克特色片,甩个7分算是好徐克这口的个人分数,你说它是屎那就屎好了。反正也没人给这些片正名非说是满汉全席。不像垃圾流浪地球,一群傻逼有人说他垃圾就跳出来要跟人干架,没错说的就是你!扣你10分就是因为你特么片名都错还抬杠,纯傻逼

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:35 发表
倒你麻痹道歉。不接受你的道歉,滚

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-1 21:39 发表

狄仁杰我连剧情都不记得了,看过就忘的徐克特色片,甩个7分算是好徐克这口的个人分数,你说它是屎那就屎好了。反正也没人给这些片正名非说是满汉全席。不像垃圾流浪地球,一群傻逼有人说他垃圾就跳出来要跟人干架, ...
你看,我根本就没提小破球2,我只是提了一嘴狄仁杰,谁知道你就破防了呢?
徐克特色?徐克特色是蜀山 青蛇 黄飞鸿,是金玉满堂,是刀
2001年之后除了龙门飞甲之外的徐克电影都他妈死了。
狄仁杰那几坨屎更不配提什么徐克特色。
真正的徐克爱好者喷狄仁杰都来不及,怎么可能好这口屎。

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-1 21:43 发表
倒你麻痹道歉。不接受你的道歉,滚
哦,你没看懂啊?换个说法,so苟rry,对唔嗨住。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-5-1 21:47 发表

你看,我根本就没提小破球2,我只是提了一嘴狄仁杰,谁知道你就破防了呢?
徐克特色?徐克特色是蜀山 青蛇 黄飞鸿,是金玉满堂,是刀
2001年之后除了龙门飞甲之外的徐克电影都他妈死了。
狄仁杰那几坨屎更不配提 ...
这是你的看法,我不反驳,你看不出来这片的徐克元素我也不想跟你讲,一来我不记得了,我就影院看了一遍不一会就忘了,其次我也不觉得这片子有多好。这片子IMDB 6.3,豆瓣6.1,我给了7,打分前我也没看过豆瓣和imdb评分,就是一部不过不失的普通片子,我回头看了下发帖我也就说这片3D特效不错出屏强推荐影院看3D,而且有一些之前没看过的新奇动作场面。打7分是基于我独爱徐老怪漫画式想象力而且老徐的片子也算看一部少一部加了点情怀分甩了个7,给这个分都是很个人的并且还说明了,分给的真不高还没我流浪地球给的高,其次我就是一个人无聊没事干去看的本身也没带什么期待,第三这个分数也是早几年给的根本没想那么多,换现在可能打个6分,而且我觉得我流浪地球1给了7.5也给高了,现在打可能也就6.5。
麻痹关键这么一个普通电影打了个偏高零点几的普通分的破事被你追咬了五六年,我也不是第一次认真回复过这个问题,但是发现你这个人完全就是找事抬杠,那我就直接喷了,没什么破防不破防,就是这事想通了。

满江红看完了,感觉浪费时间

能够光看导演就随意给7分的人有啥资格说球2不好?自己客观吗?
我对球2里面很多美化俄子的剧情和开飞机去上海谈恋爱也很不满,但给个7分大家还是没问题的,各种评分榜也都看得很清楚。
你把球2喷成这样,是不打算给它7分吗?到底是你的问题还是大家的问题?

发新话题

官方公众号及微博