» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看了满江红和流浪地球2,都不满意

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-1 22:01 发表
这是你的看法,我不反驳,你看不出来这片的徐克元素我也不想跟你讲,一来我不记得了,我就影院看了一遍不一会就忘了,其次我也不觉得这片子有多好。这片子IMDB 6.3,豆瓣6.1,我给了7,打分前我也没看过豆瓣和imdb评 ...
哦,打字辛苦了

有些人双标得很还自称客观,呵呵

不喜欢流浪地球2就是双标了?破球邪教你们脑子里有瘤吗?只妖有帖子对破球不满意你们就闻着味进来了,硬往上蹭给破球洗地,你们只会让人更嫌弃这部电影知道吗?你们那些夸的帖子里自己玩就好了,非要找不痛快

自己喜欢的就行,别人喜欢的就不行不是双标?

标准是你定的,你是真理啊

没想改变你的想法,只是想表达我的想法,OK

你愿意嫌弃我不管,我说话你急什么?

如果认同自己喜欢就好,反驳别人干什么?
如果认同真理越辩越明,给不同观点的人扣帽子干什么?
你到底要什么?

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:11 发表
自己喜欢的就行,别人喜欢的就不行不是双标?
你特么有病吧?“自己喜欢的就行”,我喜欢了什么东西不让你们骂了?
“别人喜欢的就不行”,我特么不让你喜欢了?我骂我不喜欢的片我管你喜不喜欢,你们给这片子吹牛逼的帖子我基本不进,这帖子是说流浪地球不行,我在和我站同观点的贴子里回复关你鸡吧事?
反倒是你和那女傻逼,别人不喜欢你还硬凑上去洗地,“自己喜欢的就行”应该送给你啊,别人说不行还非贴人家脸上说行,我特么不喜欢还到处说我是双标,你的意思就不就是不喜欢破球全是不客观的,我再给你加几点,什么全是战狼吴京PTSD,全是精美精日卖国贼好了
到底是谁特么双标啊

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:21 发表
如果认同自己喜欢就好,反驳别人干什么?
如果认同真理越辩越明,给不同观点的人扣帽子干什么?
你到底要什么?
11楼的人是你吧?
别人说剧情不好割裂你11楼立马就冲进来反驳别人说剧情好,还说终结者2藏拙,是不是你?!
如果认同自己喜欢就好,你在别人不喜欢的帖子里凑进来反驳别人干嘛?!
如果认同真理越辩越明,你给我扣个双标的帽子干嘛?
你特么不是傻逼是什么你说啊!

什么时候双标成帽子了?
你那破球邪教是什么?

你是不是以为自己认为是对的就是对的这是“单标”啊

别说是终结者2了,就是大船重映能有几个票房,有几个人能去影院买单,电视上都看够了
球2肯定算不上完美,但阴差阳错下它拍出的效果很特别,满世界看基本是独一份,你看不上眼但很对我的胃口,你可以不喜欢,但我很喜欢。

引用:
原帖由 Akaru 于 2023-5-2 14:38 发表
什么时候双标成帽子了?
你那破球邪教是什么?
破球邪教是指那些看不得人批评破球走哪都凑上去对线的破球粉丝,你单纯喜欢破球不出来恶心人那没事。
你现在到底在这喷什么你告诉我啊,不就是楼主喷了破球,因为我喷了破球吗,在这之前我喷了你吗?我骂了你吗?我特么认识你是谁吗?是不是你自己凑上来找骂的你说啊?到底是我给你扣帽子还是你自己凑上来自己硬往上扣的你自己想想

posted by wap, platform: MAC OS X
球2这片,如果在电影院看,那基本是刚放开的时候去看的吧。

“团结是需要付出代价的”
“我们的人一定会完成任务”

这些台词出来的时候,我脑海里面不禁想到了那几句反复在2022年被拿着喇叭到处说的话

“如何看待我国抗疫坚持人民至上、生命至上确定的总策略总方针?关键要算大账,算总账。”
“动态清零”总方针符合国情、尊重科学、体现规律,完全必要、务实可行,而且效益明显,是我国抗疫斗争的宝贵经验,是现阶段疫情防控的最佳选择,必须牢牢坚持、毫不动摇。

发新话题

官方公众号及微博