» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看了满江红和流浪地球2,都不满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-5-2 06:47 发表
破球邪教是指那些看不得人批评破球走哪都凑上去对线的破球粉丝,你单纯喜欢破球不出来恶心人那没事。
你现在到底在这喷什么你告诉我啊,不就是楼主喷了破球,因为我喷了破球吗,在这之前我喷了你吗?我骂了你吗?我特么认识你是谁吗?是不是你自己凑上来找骂的你说啊?到底是我给你扣帽子还是你自己凑上来自己硬往上扣的你自己想想
很简单的道理,你喜欢狄仁杰的四大天王,还特地发帖吹捧,那你去喜欢好了,关我屁事。现在有人跳出来,说喜欢狄仁杰四大天王的都喜欢吃屎,你觉得你开心么?现在你就是那个跳出来的人。
每个人都有自己喜好,接受别人喜欢自己不喜欢的东西,真这么难?

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-5-2 16:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
很简单的道理,你喜欢狄仁杰的四大天王,还特地发帖吹捧,那你去喜欢好了,关我屁事。现在有人跳出来,说喜欢狄仁杰四大天王的都喜欢吃屎,你觉得你开心么?现在你就是那个跳出来的 ...
老子不喜欢四大天王,打7分叫喜欢?第二,你们要喷四大天王随意喷,我很开心!还特么讲起道理来了,病的不轻!我喜欢的东西你们随意喷,我绝对不强迫你们喜欢。流浪地球两部都是屎,我骂我的你喜欢你的,NGA粉蛆开帖子说这是全世界最好的电影没有第一,我一个字都不会去回,你要high可以去那边,全是和你一样的蛆,你可以找到组织。咱们这边喷的贴字你也别来碍眼,否则被骂了你就受着

通天帝国比流浪1,2都好看,一部电影首先是要吸引人,通天做到了,球差太远

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-5-2 08:07 发表
老子不喜欢四大天王,打7分叫喜欢?第二,你们要喷四大天王随意喷,我很开心!还特么讲起道理来了,病的不轻!我喜欢的东西你们随意喷,我绝对不强迫你们喜欢。流浪地球两部都是屎,我骂我的你喜欢你的,NGA粉蛆开帖子说这是全世界最好的电影没有第一,我一个字都不会去回,你要high可以去那边,全是和你一样的蛆,你可以找到组织。咱们这边喷的贴字你也别来碍眼,否则被骂了你就受着
没人和你讲道理,因为你本来就不讲道理+嘴臭,自己不喜欢的东西必须抹杀,和粉红小将一模一样。

自己去看看自己写的评价,看看后面有没人说你双标,再看看有没有人说你喜欢吃屎。

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7496206

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-5-2 08:10 发表
通天帝国比流浪1,2都好看,一部电影首先是要吸引人,通天做到了,球差太远
通天帝国不错的,我挺喜欢。四大天王什么玩意。

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-5-2 16:10 发表
我也很喜欢通天帝国,出差时在酒店看的,本来就是随手点播,结果一直看到结束,连晚饭都忘了吃

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-5-2 14:57 发表
球2这片,如果在电影院看,那基本是刚放开的时候去看的吧。

“团结是需要付出代价的”
“我们的人一定会完成任务”

这些台词出来的时候,我脑海里面不禁想到了那几句反复在2022年被拿着喇叭到处说的话

“如何看待我国抗疫坚持人民至上、生命至上确定的总策略总方针?关键要算大账,算总账。”
“动态清零”总方针符合国情、尊重科学、体现规律,完全必要、务实可行,而且效益明显,是我国抗疫斗争的宝贵经验,是现阶段疫情防控的最佳选择,必须牢牢坚持、毫不动摇。
兄弟,你联想的内容跟电影毫无关系

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-5-2 14:47 发表
破球邪教是指那些看不得人批评破球走哪都凑上去对线的破球粉丝,你单纯喜欢破球不出来恶心人那没事。
你现在到底在这喷什么你告诉我啊,不就是楼主喷了破球,因为我喷了破球吗,在这之前我喷了你吗?我骂了你吗?我特么认识你是谁吗?是不是你自己凑上来找骂的你说啊?到底是我给你扣帽子还是你自己凑上来自己硬往上扣的你自己想想
兄弟,每个人都能发表自己观点不对吗?
你的观点我不认同不能说吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Akaru  于 2023-5-2 23:41 发表
兄弟,你联想的内容跟电影毫无关系
我给流浪地球2总体是个好评的,我对原著的评价会更高。
但是你必须承认的一点是,对于球2(也包括球1)的相当数量的好评是脱离电影本身,如剧情、表演、摄影、电影工业等,是基于意识 形态的。

例如:
https://www.guancha.cn/culture/2019_02_21_490965.shtml

而恰恰这种意识 形态在现实中带来了巨大的荒谬。

引用:
原帖由 @Akaru  于 2023-5-2 15:47 发表
兄弟,每个人都能发表自己观点不对吗?
你的观点我不认同不能说吗?
他就是这个视频里说的那种人
简直一模一样,早屏蔽早安静。

【年轻用户对B站不是财富,是诅咒【解构B站2】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/98pI3DO

说了几百次了,别人喜不喜欢其实没人在意的
但是论坛基本礼节是不要满嘴喷粪
你看看相关的帖子,满嘴屎、邪教的都是谁……

票房第一与否,和我一点关系都没。我希望看到认真付出的人可以得到应有的回报,而不是这个社会永远是投机取巧的人掌握话语权。

球2有没有问题?当然是有的。但是球2对整个工业体系的推进,开了个好头。现在大部分剧组,还停留在草台班子的水平,区别多大可以看看群演参加两部电影拍摄的感受。

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-5-2 16:07 发表
老子不喜欢四大天王,打7分叫喜欢?第二,你们要喷四大天王随意喷,我很开心!还特么讲起道理来了,病的不轻!我喜欢的东西你们随意喷,我绝对不强迫你们喜欢。流浪地球两部都是屎,我骂我的你喜欢你的,NGA粉蛆开帖 ...
到底你打分是体现你对电影的喜恶程度,还是电影的好坏?
自己选一个吧。
顺便按IMDB的标准来说,7分电影已经很不错了。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-5-3 00:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我给流浪地球2总体是个好评的,我对原著的评价会更高。
但是你必须承认的一点是,对于球2(也包括球1)的相当数量的好评是脱离电影本身,如剧情、表演、摄影、电影工业等,是基于 ...
这不就跟运动员个人取得了成就官媒说祖国强大了一样嘛。这不是运动员本身的问题。

posted by wap, platform: Android
不挖细节的话,球2我是觉得还好吧。太空电梯隔着显示器我都震惊了一下,两个父亲为了孩子做的抉择也身有体会,最后老骨灰们集体放烟花我也落泪了。最后。。。我反倒开始担心3要怎么走了。。。坑挖太大了填不回就完了。总不能一句“你们都在做梦”然后特么都是虚无的一笔带过吧?说真的最后丫丫和图恒宇的数字化生命,让我想到铳梦2,“大脑不再是灵魂唯一载体”,是不是很像?不过说回来,第三部也该五年后了,鬼知道这五年还有哪些事情要发生。。。我的人生也没几个五年了,无所谓了。

喷了 泥潭影视区改名球2区好了
特效好(其实并不特别好)就算好片子了?
就战狼那面瘫表演我看还不如去看雷大头
本帖最近评分记录

都是下载看的,地球2我看不下去,特别尬,一共看了不到20分钟,这就是那种不会讲故事,花钱堆特效,堆得水平还不怎么样的样板电影
满江红,勉强看完了,还行

发新话题

官方公众号及微博