» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

233,最后买了个棒子车

小众车都挺有意思的,恭喜楼主~

谷歌了下~仪表盘居然是裸眼3D的,有点意思。

posted by wap, platform: Android
北美超长质保,真的好车,就是不知道国内会不会熬不住退市  
喜欢伊兰特n

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-29 13:01 发表
我见过一次2手,卖20大,我估计是寄售,没人敢收…
你专业是不是做二手的。。。

车不错,很骚

就是路上不多见,比较让人喜欢

棒子不棒子的,无所谓吧

合资棒子比进口棒子坑

posted by wap, platform: iPhone
好车啊,自己开着爽就行,管什么保值率。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-4-29 14:33 发表
你专业是不是做二手的。。。
我都是买品牌的特色, 买过的牌子就不买了, 并且都是顶配, 这样新鲜感多一点.
绝大多数牌子我都买过了, 剩下关心的就是罗密欧, 林肯这些没人关心的. 而且这些车十几二十几万也不是太贵, 换起来损失小一点, 保时捷一年贬十几万还是有点肉痛的
现在我改天天拍车买车了, 今天刚拍到讴歌rdx的顶配, 现在唯一的麻烦是个人一年只能换3次, 都已经用完了
我去年注册了自媒体公司, 想做做自己兴趣的玩意儿的, 游戏, 汽车, 还有怎么移民diy, 结果一直拖到现在都没动手干

频繁换二手车玩的,保险怎么弄?还上商业险吗?

引用:
原帖由 zyx 于 2023-4-29 15:13 发表
频繁换二手车玩的,保险怎么弄?还上商业险吗?
除非你买来的目的是卖, 那不用上
我照常上的, 半年一年后再退
保险永远全价, 没有折扣了

posted by wap, platform: Samsung
定金付了,3个月后到

颜值很高

楼主记得到时候把车标换成宾利

posted by wap, platform: Android
同为棒子车来顶下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

g80在土澳要9万多,比国内贵不少。

posted by wap, platform: Samsung
加了8000就是这个白色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
其实小众的选择挺好的,好像有人研究过捷尼赛斯的车主人群

发新话题

官方公众号及微博