» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最终,还是买了一匹马

posted by wap, platform: iPhone
法拉利选配才10万+?楼主落地多少钱。

恭喜了,40岁能入手喜欢的超跑确实圆梦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-5-2 11:12 发表
法拉利选配才10万+?楼主落地多少钱。
选配一个特殊漆面10万+,当然你要是只选配10w,估计也是可以的吧,看销售同不同意了
定价298.8 我全部选配完382
落地还要在加购置税保险车牌估计450以内吧

牛批
标价300落地450

引用:
原帖由 @amm  于 2023-4-30 16:28 发表
天籁都十几年前了,老黄历了……中间换了几次了
确实,感觉没几年,仔细一想十多年了

posted by wap, platform: Android
这才是我坛真用户,2千万!

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-5-2 22:28 发表
牛批
标价300落地450
标价300是原始配置
你不选配落地也就340左右

450万的车一年的使用,保养,贬值的金额反推。楼主的年入不低于600万。。。
人和人终归还是不一样的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @八子  于 2023-4-30 12:50 发表
lz是泥潭第一个提马的吧?貌似以前还没人提过?
之前有488和roma

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-5-3 07:19 发表
450万的车一年的使用,保养,贬值的金额反推。楼主的年入不低于600万。。。
人和人终归还是不一样的
个人觉得年入600万的应该不太舍得买这车,而且还是在上海这种房价贼高的地方

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2023-5-3 17:34 发表
个人觉得年入600万的应该不太舍得买这车,而且还是在上海这种房价贼高的地方
为啥?人又不是天天买房。
上海2套大平层之后。买个马不行么?如果房子买的早的话。
正常吃喝拉撒睡,上海人难道天生一天吃20顿?能花多少钱

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-5-3 07:19 发表
人和人终归还是不一样的
没必要和人比来比去
去桐庐参加试驾晚宴上聊天,什么家族企业年收入几十个,什么家里三辆法拉利打算再搞个296当配货未来冲拉法,人本来就是不一样的,自己开心就好
不过法拉利于我来说就是个玩具,600就买太过于儿戏了

posted by wap, platform: Samsung
我坛10年前就有书记晚上遛弯买了辆mini

年入千万才够得上门槛吧,现在买超跑还看经济实力吗?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-5-3 21:27 发表
为啥?人又不是天天买房。
上海2套大平层之后。买个马不行么?如果房子买的早的话。
正常吃喝拉撒睡,上海人难道天生一天吃20顿?能花多少钱
大平层好点的大几千万了,上亿的也不少,600万不吃不喝得n年

发新话题

官方公众号及微博