» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在游戏审美舆论变了啊,我还记得当年都笑话最终幻想是洗剪吹

posted by wap, platform: iPhone
喷了,卡婊是仅比sega好那么一点的土鳖吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
最好的肯定是namco

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-5-1 12:15 发表
喷了,卡婊是仅比sega好那么一点的土鳖吧
脱裤魔教徒可别来科普审美了

什么卧龙,人亡,哪个不是被吐槽美工一坨屎

洗剪吹跟丑化女性没矛盾,洗剪吹说的是男的

我厌恶游戏里的丑女,同样厌恶游戏里的牛郎,加在一起就是恶心他爹给恶心拜年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:19 发表
脱裤魔教徒可别来科普审美了

什么卧龙,人亡,哪个不是被吐槽美工一坨屎
没人吹这些东西美工啊,自己立靶子打是吧
当然审美这块doa爆杀你街霸没啥问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2023-5-1 12:24 发表
没人吹这些东西美工啊,自己立靶子打是吧
当然审美这块doa爆杀你街霸没啥问题

硅胶娃娃爱好者是吧
那没问题
薄纱街霸春丽大妈233

posted by wap, platform: VIVO
是按真实流算么,不算真实流的话感觉日厂ATLUS女神系最在线

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:27 发表
硅胶娃娃爱好者是吧
那没问题
薄纱街霸春丽大妈233
格斗厂审美除了sgea都爆杀你卡婊,万南 华纳才是顶级

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-5-1 12:30 发表
格斗厂审美除了sgea都爆杀你卡婊,万南 华纳才是顶级
阿对对对

脱裤魔信徒审美赛高

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-1 12:31 发表
阿对对对

脱裤魔信徒审美赛高
哪里比得上转发原神抽奖的233,二刺猿烧鸡笑话塑料娃娃,太好笑了

引用:
原帖由 @3bs  于 2023-5-1 12:32 发表
哪里比得上转发原神抽奖的233,二刺猿烧鸡笑话塑料娃娃,太好笑了

审美不好
记性也不好?

记错认了吧。。。。

posted by wap, platform: 小米
我俗我只吃脱裤莫,ayane最高

posted by wap, platform: VIVO
FF洗剪吹牛郎人设,帅还是帅的
女性角色更不用说,耶路撒冷...

posted by 论坛助手, platform: iPhone
视觉系爱好者又没按着脑袋要求别人增加视觉系元素
这才两者根本的区别

洗剪吹装逼依然讨厌,只是这次FF16摆脱了野村,才回归正常

发新话题

官方公众号及微博