» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红霞岛评分出了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:14 发表
所以到底是微软让他们做服务性游戏,还是他们自己要做啊?你说微软不管游戏品控没毛病,说微软逼着他们做服务性游戏真没啥道理。
作为老板,不管做什么,你的责任是不是做出好作品才能上啊?
不好就砍啊
着急忙慌的端上来,你老板都无所谓我一个打工的还有什么所谓?

posted by wap, platform: iPhone
动视不被收购对玩家绝对是好事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-2 11:17 发表
作为老板,不管做什么,你的责任是不是做出好作品才能上啊?
不好就砍啊
着急忙慌的端上来,你老板都无所谓我一个打工的还有什么所谓?
所以你说的和我说的有啥联系?我又没说微软没问题,但是你说服务性游戏是微软逼着他们做的,我只能说没啥道理,为黑而黑了。

posted by wap, platform: iPhone
大微软有钱,只管收购,品控管理是什么,可以吃吗?靠做好游戏赚钱这种低效的的事情微软才不希的干,当然是买买买,把对手买跨咯。收回来的开发商游戏做得不好,跟微软有啥关系,都是提前立项的,忙着收购呢,工作室太多了,管不过来呀。为什么跟索尼合作的死亡循环可以88分,被微软直辖后的红霞岛64分,我也不知道啊。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:21 发表
所以你说的和我说的有啥联系?我又没说微软没问题,但是你说服务性游戏是微软逼着他们做的,我只能说没啥道理,为黑而黑了。
不是我说的。。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:16 发表
你们微软大中华区工作组驻tg分部话术还是挺统一的,不知道是集体紧急开会了还是其实一人分饰多角,来来回回就这么一句话。没事,你主子钱多,700亿呢,知道什么概念不,那可是可以发动灭国战争的预算,这么一想,自然也不在乎你这种吃空饷的行为了,突出一个有钱任性,笑喷。
噗,一个垃圾20块id一口一个主子一口一个经费,不好意思我不需要经费买id。买id发言也好意思来扣收钱帽子,也是滑天下之大稽。

CMA拯救了动视

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:26 发表
噗,一个垃圾20块id一口一个主子一口一个经费,不好意思我不需要经费买id。买id发言也好意思来扣收钱帽子,也是滑天下之大稽。
你们一天到晚说我买ID,你倒是实锤那个证据出来证明一下噻,空口说白话搞栽赃是你们和主子的统一行为模式迈,真是给战区平添欢乐,来来来,实锤证明一下,坐等。

那谁那句话怎么说的来的,“他们直接走进来说,马上取消ps5版,专注xbox版”
都这样了难道还会没有干扰开发么,现在这烂摊子明显就是微软赶鸭子上架逼出来的
等着看星空吧,肯定更好玩

泥潭香蕉皮就是zzzq,就是光明和未来,说不得的。

引用:
原帖由 @krojb  于 2023-5-2 11:32 发表
泥潭香蕉皮就是zzzq,就是光明和未来,说不得的。
对头,永远赢在未来不一直是微软的钦定标签嘛。没事,今年还有星空呢,绝对是颠覆业界局面的话题之作。

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:32 发表
你们一天到晚说我买ID,你倒是实锤那个证据出来证明一下噻,空口说白话搞栽赃是你们和主子的统一行为模式迈,真是给战区平添欢乐,来来来,实锤证明一下,坐等。
还需要锤么,你的发帖回帖年份记录就放在那。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:08 发表
还好辐射76出的早,否则这锅估计又要微软背。。。
红霞岛即便是B社游戏的正常发挥,但此一时彼一时,不同时间点不同环境,关注度是完全不一样的。

红霞岛自带集火属性,首先阿肯不再是第三方,其次微软一年多没有第一方大作,红霞岛被推到聚光灯下是理所当然的。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:38 发表
还需要锤么,你的发帖回帖年份记录就放在那。
这就叫是实锤呀,说出来自己不觉得好笑吗,以前说话发帖少,所以必然以后也话少,逻辑如同幼儿园小朋友迈?你要是还要点脸就邀请管理员来证实一下我是不是买ID,否则就闭上你的臭嘴。

无论端上什么菜,顾客都能吃的很香,而且用餐的餐具颜色很丰富,时不时的会有新款配色餐具,饭店也照常给厨子开工资,大家都无法满意更多。

好顾客,好厨子,好饭店,没毛病

发新话题

官方公众号及微博