» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

红霞岛评分出了

posted by wap, platform: Firefox
是D加密和全程联网吗。。。。

干软件开发的码农都有进微软这种大企业就是养老的共识啊,只不过游戏软件可不是像windows和office那样的行业垄断软件,是要真才实料拿出来和同行竞争,给用户评价和选择的。
所有这些微软收购后,磨洋工做出来的垃圾都在直白的告诉市场,微软的游戏业务不会有起色的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 11:53 发表
这就叫是实锤呀,说出来自己不觉得好笑吗,以前说话发帖少,所以必然以后也话少,逻辑如同幼儿园小朋友迈?你要是还要点脸就邀请管理员来证实一下我是不是买ID,否则就闭上你的臭嘴。
23年前没有任何回帖发帖记录的id还有脸嘴硬不是20块id?
你这种20块id还要我邀请管理员证实?你配钥匙么?

posted by wap, platform: Android
星空肯定比2077更雷

现在有点逻辑判断力的玩家都不会对星空抱什么期待的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-5-2 12:05 发表
星空肯定比2077更雷
就2077那个垃圾,我觉得大概率不会,杯赛即使变烂也不至于跟驴精组卧龙凤雏

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-5-2 12:09 发表
就2077那个垃圾,我觉得大概率不会,杯赛即使变烂也不至于跟驴精组卧龙凤雏
喷了,星空有2077水平就算赢好吧,2077刨去首发bug,内容来说8.5分没啥问题。

之前爆尿HiFirush的那个人就说过红霞岛的状态很糟糕,根本远远做不到能发售的品质。

然后他还说了星空看上去比红霞岛还要惨。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 12:00 发表
23年前没有任何回帖发帖记录的id还有脸嘴硬不是20块id?
你这种20块id还要我邀请管理员证实?你配钥匙么?
本来我觉得自证自己是老用户这种事情没有必要,但遇到像你这种靠栽赃污蔑、转移视线为生的工作组,我还是觉得锤爆你也算是让你求仁得仁。
来,看一看发帖记录、发帖积分和祭扫,23年未发帖?20元买号?你是眼睛长针眼了迈?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
看了redfall这屌样
星空说不定再延期半年

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-5-2 12:09 发表
2077除了首发bug,上世代优化差,本身还是好游戏

要是星空有2077的水准,那微软算是大大的翻身仗了

开发了好几年还能叫赶鸭子上架?承认自己水平菜很难吗?

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-5-2 12:20 发表
开发了好几年还能叫赶鸭子上架?承认自己水平菜很难吗?
菜也没事啊
死亡岛2开发了十年,不也中规中矩

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-5-2 12:17 发表
本来我觉得自证自己是老用户这种事情没有必要,但遇到像你这种靠栽赃污蔑、转移视线为生的工作组,我还是觉得锤爆你也算是让你求仁得仁。
来,看一看发帖记录、发帖积分和祭扫,23年未发帖?20元买号?你是眼睛长针眼了迈?
你是装傻还是真傻,20块id就是给的长期不发言的僵尸id,你以为20块id是给你新号啊?
搜不到23年前的发帖回帖记录,战区来来回回几个老面孔都不认识瞎扣帽子,回帖连最基本的规矩礼仪不勾引用回复都不知道,典型的20块id还死鸭子嘴硬。

引用:
原帖由 qd678 于 2023-5-2 11:59 发表
干软件开发的码农都有进微软这种大企业就是养老的共识啊,只不过游戏软件可不是像windows和office那样的行业垄断软件,是要真才实料拿出来和同行竞争,给用户评价和选择的。
所有这些微软收购后,磨洋工做出来的垃圾 ...
.net core和azure的团队很强的,只有xbox这个实在是……

发新话题

官方公众号及微博