» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

才发现gt7把所有金牌门槛都刷新了

posted by wap, platform: MAC OS X
驾校和赛道体验全部刷新了,均有不同程度的提高,我那些压线拿的金牌现在都只能拿银牌了,但已经拿到的不会给你取消,只是看着很奇怪,最佳纪录不到金牌但算你拿了

个人猜测跑了一年,当初设定的赛道极限+5%的金牌线被很多玩家打破了,所以金牌成绩也跟着刷,说实话,这对新入坑的gt7玩家很不友好,驾照全金更难了

不过我也跑了一年线上,玩家还是越来越多的,去年银牌可以排到1w左右,最新都在4-5w名左右,线上银牌可以参考线下金牌,都是世界冠军+5%

驾校全金不难, 机械记忆周围景物用来决定刹车点就行, 就是有点傻, 实际开的时候没用

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-5-3 12:49 发表
驾校全金不难, 机械记忆周围景物用来决定刹车点就行, 就是有点傻, 实际开的时候没用
当然有用,背熟刹车点是最基本的,职业车手都要背刹车点。

当然比赛中的攻防肯定是会有调整的,不会让你走最快线路。

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-5-3 10:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
驾校和赛道体验全部刷新了,均有不同程度的提高,我那些压线拿的金牌现在都只能拿银牌了,但已经拿到的不会给你取消,只是看着很奇怪,最佳纪录不到金牌但算你拿了

个人猜测跑 ...
那看来一直拖延的我是全金不了了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2023-5-4 10:44 发表
那看来一直拖延的我是全金不了了。。。。
驾照全金你不是已经完成了吗

赛道体验全金以前就很难,有些dlc赛道要求3%左右,和线上金牌一样难

posted by wap, platform: Samsung
以前GT4追求过全金,太累了。

posted by wap, platform: iPhone
赛道全金国内ab级就是白给,国际ab背刹车点,s级的难的,容错率低。我没全金,不想折腾自己了,但是我知道多开几百次一定有一次能成的,就是不断考察刹车点位置,只是跑一整条赛道太折腾了
最难的我感觉是本田f1跑laguna seca,其他跑个几十圈金的银的都有,就这只有铜的,快车反而不好控制

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-5-4 11:40 发表
赛道全金国内ab级就是白给,国际ab背刹车点,s级的难的,容错率低。我没全金,不想折腾自己了,但是我知道多开几百次一定有一次能成的,就是不断考察刹车点位置,只是跑一整条赛道太折腾了
最难的我感觉是本田f1跑laguna seca,其他跑个几十圈金的银的都有,就这只有铜的,快车反而不好控制

你说的是驾照吧 驾照即使更新后的s也容易
这次更新后主要是环道赛体验难了不少

引用:
原帖由 @iou90  于 2023-5-4 11:46 发表
你说的是驾照吧 驾照即使更新后的s也容易
这次更新后主要是环道赛体验难了不少
对,驾照
我感觉只要肯花时间跑一定能全金,只是我就是那个不肯花时间的
或者油门扳机r2半油门状态做一个卡位,刷起来也会容易很多

gtsport还降低过难度呢
另外GT3时候 国内有玩家超过金牌10多秒…… 物理引擎不成熟

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2023-5-4 12:12 发表
gtsport还降低过难度呢
另外GT3时候 国内有玩家超过金牌10多秒…… 物理引擎不成熟
我就是从sport开始认真玩 以为只会降不会升 所以抓紧时间赶紧都给金了
这次升了好惊讶...

还有这次新加的方程式比赛好像也很难...
https://www.gtplanet.net/forum/threads/super-formula-fuji-race-difficulty.418876/

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-5-4 11:56 发表
对,驾照
我感觉只要肯花时间跑一定能全金,只是我就是那个不肯花时间的
或者油门扳机r2半油门状态做一个卡位,刷起来也会容易很多
早期版本驾照比赛道体验是要简单一点的,可能是为了照顾大家刷奖杯,金牌平均在世界纪录的106%,赛道体验难一点4-5%,线上计时赛再难一点3%

这次我看了几条赛道,都已经刷到3%了,和线上计时赛相当,个人觉得是相当难的,因为参考基准都不是世界冠军成绩,而是赛道纪录,不是多跑几圈就能刷出来的

另外,刷圈也不是简单就看几个刹车点,刹车还分重刹、轻刹、循迹刹车,说起来不复杂,但你真拿到世界纪录的103%以内还是没那么容易的。

以前gts的时候刷过。。。

现在7不想背图了。。。以集邮和拍照为乐趣。。。

posted by wap, platform: Samsung
这周的3个线上计时赛,每个都只能跑到银牌,第一个跑了好久才进银牌。

新更新后加泰罗尼亚赛道,全景山这两条的金牌线难度真是不小,基本就是线上金牌的圈速。

不过我还是觉得难点好。

16 12
发新话题

官方公众号及微博