» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不得不说,马里奥大电影的成功是因为任天堂做对了每一步

简单的重点

1993年电影.任天堂只有授权.并无加入制作监修

这部动画任天堂除授权以外.自身也投入制作监修

如果拿1993年电影跟欧美龙珠真人版对比就很清楚了!

欧美龙珠真人版鸟山明并没有加入制作监修!

单纯的授权作品.也就跟原作完全不同!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-5-4 18:23 发表
请大家记住任天堂的官方译名

马力欧

桃花公主

酷霸王

咚奇刚

周星驰:再说一次,我的名字叫齐天大圣,不要叫错哦
你这信息太老了,今年任天堂官方宣布更新了命名,桃花公主改成了碧姬公主,森系刚变成了咚奇刚。

别无脑乱搞LGBTQ+就行了。

90年代地狱黑历史多了去了,像塞尔达Phillips CD-i 的3作授权作品

幸好有任天堂干涉,桃子公主才没上位主角,如果桃子大过马力欧,相信很多玩家会觉得怪和难以接受。
-----
我觉得已经很恶心了。桃花公主训练马里奥那一段,身手明显比马里奥强了一个档次不止,人设完全崩了。从那一刻开始,我就觉得这部电影里根本没有桃花公主。
我不反对女角色厉害,但反感为了政治正确而改动。如果新增一个女角色,让她暴打库巴救马里奥都无所谓,但桃子公主从四十年前开始就是一个等着马里奥拯救的娇柔公主,搞得像劳拉一样身手矫健太恶心人了。
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-5 15:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @开心笑  于 2023-5-4 21:43 发表
幸好有任天堂干涉,桃子公主才没上位主角,如果桃子大过马力欧,相信很多玩家会觉得怪和难以接受。

我觉得已经很恶心了。桃花公主训练马里奥那一段,身手明显比马里奥强了一个档次不止,人设完全崩了。从那一刻开始,我就觉得这部电影里根本没有桃花公主。
我不反对女角色厉害,但反感为了政治正确而改动。如果新增一个女角色,让她暴打库巴救马里奥都无所谓,但桃子公主从四十年前开始就是一个等着马里奥拯救的娇柔公主,搞得像劳拉一样身手矫健太恶心人了。
她他两训练完对话时候你就了解公主一开始也是不行的,失败了很多次,甚至还不如马力欧,所以还算符合逻辑,这种剧情人设总体还可以接受。毕竟这里剧情是公主已经在城堡训练了很多年了,马力欧是外面的人,这第一部结束了马力欧才正式入驻城堡

引用:
原帖由 11 于 2023-5-4 21:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
她他两训练完对话时候你就了解公主一开始也是不行的,失败了很多次,甚至还不如马力欧,所以还算符合逻辑,这种剧情人设总体还可以接受。毕竟这里剧情是公主已经在城堡训练了很多年 ...
我记得马里奥后来追问过,公主暗示其实是第一次就成功了的,失败很多次是安慰话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @11  于 2023-5-4 21:50 发表
她他两训练完对话时候你就了解公主一开始也是不行的,失败了很多次,甚至还不如马力欧,所以还算符合逻辑,这种剧情人设总体还可以接受。毕竟这里剧情是公主已经在城堡训练了很多年了,马力欧是外面的人,这第一部结束了马力欧才正式入驻城堡
噗,,,你都看得什么电影,,公主是一次过的

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-5-4 18:23 发表

马力欧

桃花公主

酷霸王

咚奇刚

喷了,好多都是错的

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-5-4 19:05 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
尊重粉丝,不强行迎合、迁就时下流行元素,更不搞什么自作聪明的自我表达。

挺好。
我怀疑你在黑隔壁《井上良田传》,但我没有证据

93年那电影就是垃圾+尬演,明明是老少皆宜的IP,弄一堆嬉皮士反派硬跟风,我在电视上看完还以为是山寨电影

不过这次是有致敬93年的镜头,就是马里奥修水管时向背后路易基伸手要扳手,我觉得是嘲讽,因为这是93年那电影最垃圾的片段,所以印象很深,要个扳手凸显专业完全是尬演

引用:
原帖由 @radiata01  于 2023-5-4 22:07 发表
我记得马里奥后来追问过,公主暗示其实是第一次就成功了的,失败很多次是安慰话
好像是,妈呀公主是天才

电影无缝连接了游戏与主题公园 让马力欧这个ip更加完整 可以说环球和任天堂双赢了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-5-4 18:23 发表

马力欧

桃花公主

酷霸王

咚奇刚

碧姬公主

其实挺正常的,我见过好几个漂亮妹子都比我强,丑女好几个都比我差点

比如上次换驾照去体检机里体检,我觉得我够快了,结果后边那美女比我还快,前面那个就不说了,连保安都着急

发新话题

官方公众号及微博