» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 曾经,拥有X360的我,一点都不羡慕PS玩家

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2023-5-5 15:36 发表
装个毛软饭啊,LZ现在就是个米哈游孝子
我可没说我是软饭,但的确是曾经的X360玩家

机器里还有数字版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
X360前期大撒币阵容确实梦幻,再加上第三方表现普遍比ps3好皮角又比较完美很早就有自制系统了,同期我记得ps3只能破光驱,因此在国内人气相当高,现在回头看看很可能是xbox生涯在你国最辉煌的时刻了。

posted by wap, platform: Android
蓝龙,肖邦,奥德赛
当年xbox360很多日式rpg

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-5 23:23 发表

连战争机器都没有,这张图摆明了是为了黑微软。

还有楼主x1,xs,缺席了十年以上的xbox就别整天装客观黑软了,搞得微软欠你很多似的
这么大一个Gears Tactics看不见,你才是假客观吧

引用:
原帖由 liqiyan1210 于 2023-5-6 05:06 发表

这么大一个Gears Tactics看不见,你才是假客观吧
喷了,你知道Gears Tactics是啥玩意么

PC党说,我看看就好

posted by wap, platform: 小米 红米
更喜欢哪家的独占就买哪家呗

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-5 23:23 发表
连战争机器都没有,这张图摆明了是为了黑微软。

还有楼主x1,xs,缺席了十年以上的xbox就别整天装客观黑软了,搞得微软欠你很多似的
这图列的应该是在次世代上发表的作品

posted by wap, platform: iPad
“三红”这种大规模事件,换别的厂商早就坟头草三尺高了,靠着钞能力和游戏阵容确实强大,也算积累下不错的口碑。

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-5-6 07:12 发表
posted by wap, platform: iPad
“三红”这种大规模事件,换别的厂商早就坟头草三尺高了,靠着钞能力和游戏阵容确实强大,也算积累下不错的口碑。
可是索尼也有死亡黄灯啊

posted by wap, platform: VIVO
生化5和大表哥一开始买的都是XB360版

三红是那个年代的技术缺陷,行业通病。。。

x360还有闪银hd、斑鸠、两部少女巡航机这种stg阵容,同期的ps3可没有

XB主机唯一吸引我,且对我吸引力极强的,就是战争机器

posted by wap, platform: iPhone
买三红机就是为了皇牌空战6

发新话题

官方公众号及微博